Иисус любит вас...

21 апреля 2013, 14:03
0
322

Но не он решает кому вверх, а кому вниз)

Помолимся Господа.
Ибо все мы грешим, и грешим часто. Но Иисус любит нас. Он простит нас, НО есть пару условий. Пару условий, которые позволят нам попасть на незабываемую вечеринку, продолжительностью в вечность, в его крутом саду. Но сначала, как и в любом дорого-пафосном заведении нам нужно пройти фейс-контроль. У нас же вместо расскачаного "интеллектуала" на входе, есть ЦЕРКОВЬ. Великая православная церковь. Которая должна заниматься просвещением простых смертных, напутствовать заблудшие души на пути к смерти. Тонко а порой очень жестко намекая нам на наши ошибки и косяки. В идеале каждый из церковников обязан быть примером для всех прихожан. И это не считая поста, ежедневных молитв и прочего. Святой - это отшельник. Человек который самоотвержено служит любому богу. 
Но. Не у нас господа, не у нас...
Так сложилось что человек - это очень гнилое и лицемерное существо, и все эти качества проявляются лишь при ощущении власти на своих плечах. 

После этой строчки все уже понимают к чему именно я виду в этой статье... Потому всех у кого нет своего мнения или хотя бы аргументированной точки зрения, прошу нажать на ВАШ любимый крест в верхнем углу экрана.

Итак. Начнем с головы, ведь всем известно что с головы начинается хаос. Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев - 27 января 2009 года, этому парню из Ленинграда ( на тот момент уже старику ) повезло,или не повезло стать Патриархом Московским и всея Руси. Для тех кто не знает, это означает что с этого момента он и есть ( по его скромному мнению ) БОГ, на этой гнилой земле. Еще не известно каким именно образом он добился чина. Будь то взятки или интриги с угрозами, а хотя нет, скорей всего старик просто стоял на коленках и молился по 20 часов в сутки. 
Так вот этот божек, с первых дней своего правления начал активную кампанию по продвижению православия в массы и в государство. Так уж сложилось что в Россие много "верующих", и потому власть должна считаться с мнением этого Гендальфа.  
Но, к его великому сожалению сейчас 21 век. И молодеж как не крути, но наебать куда сложнее чем, старушек и дедков, которые просто представить не могут что представитель церкви это и есть олицетворение человека нарушевшего все 10 заповедей. Они не видят того что ублюдок собирает последние монеты для реставрации храмов и тд, получает огромные дотации от государства, и при этом ничего. То есть буквально ничего, никак новых храмов, не реставраций. Но случайным образом у него появился новый Мерин, случайным образом старик приобрел своей семье дом на островах, даже не дом а Блять целый замок.  
При этом всем его старшый брат, католик. Давно осознал что в наше время уже нельзя так в открытую обдирать людей. Наконец начал мыслить прогрессивно. 
И не стоит думать что только России повезло с наставником. Их Дамблдор рассказывает нашему старику как правильно просить пожертвования. И где по дешевле приобрести новую Верту.

Представьте  на секунду что вы не рождены православным. Вдумайтесь в саму идею Христианства. Был бородатый парень, ходил по воде. Был очень добрым и умел делать разные фокусы. Потом его грохнули, ведь как так какой то мужик ходит тут и людей отвлекает от рабства и служения царям. Но хер вам, парень воскрес, сказал что он всех любит и прощает, и съебался обратно в папино царство ( не стоит забывать что папка его, это божек для очень "щедрых" ребят с пейсами ) . Ну и пока это семейка там отдыхает, у нас тут ходят просвещенные умники и всем рассказывают про этого парня. Пусть так прошло 2000 лет. Человек стоял на Луне, человек может клонировать другое существо. Человек ЗНАЕТ как появилась вселенная. А церковь, а что церковь, они пойдут с картинами поговорят, и денег у стариков возьмут. 
Но Даже Иисус был против насильственного насаждения этой не реалистичной веры. 
Но как же, как же. Три расфуфыренных, не образованых девицы в которых вселился бес могли устроить пляски в храме. АЙЯЯЙ...
Ничего что церковь ежегодно насилует маленьких детей, ничего что сама церковь стала похожа на синдикат какой то итальянской мафии. Это такое, это не важно, для них.
3 года, 3 длинных и мучительных года желает, этот старый дьявол с бородой для этих молодых, в чем то еще глупых, но рационально мыслящих девушек.
Даже Блять в самом название Храм Христа Спасителя, главным является слово спаситель, а не палач...

Дети дохнут в Африке с голода, старики замерзают в Сибири, война, кровь и насилие... Иисус любит вас господа, и Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев покажет вам его любовь!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.