Крокувальныкы в гейропы.

21 апреля 2013, 15:57
0
313

Теория офшаров.

Проскочила совершенно-невзрачная новость. Как минимум, для жителя даунбааса она ничего не значит: пенсией не пахнет, зряплатой, - аналогично.

Итак, Кипр оказался засвеченным, нужно новое пристанище честно-отжатому баблу, или поднимать экономику дружественного государства, кому как в силу слабоумия нравится, мне все равно. Предлагаю задуматься над корреляцией вот с этим. Выходит, офшарная "экономика" кому-то даже нравится, особенно впечатлил Кличко, не думал, что совершит такую грубую ошибку, учитывая некоторую популярность в массах. Я себе представляю выражение лица евродепутангов: мол,. мы тебя приняли за демократа, а тебе просто негде хранить "рекс-пекс-фекс". Некрасиво как-то получается, но я рад, что у евродепутангов рыльце, как бы, тоже в пушку.

Кстати, Ирландия член ЕС, ага.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.