В стране Дураков

22 апреля 2013, 14:37
Пенсіонер – Філософ
0
299
В стране Дураков

Истинное современное Бытие. Чечетов — герой страницы. Вырезки видео:Вертикаль. Приключения Буратино.

При просмотре видиков увлекаться (углубляться) не стоит.
Согласитесь, определить истинное лицо OU (объекта внимания), определить довольно сложно (без подготовки). 1. Выберем OU: (должен быть популярный, известный и часто мелькающий на ТВ экране) Президента — не стоит гневить Демона — чревато. Прокурора — солдат Демона — опасно. Судью — хранитель, точнее охранитель тайн и сын Демона. Но, для того, чтобы понять любого человека — достаточно познать его дирижёра — политического, вхожего соратника. Итак, http://argumentua.com/stati/mikhail-chechetov-glupaya-starost-zhalkoe-zrelishche пан Чечетов (Интернет — поик — Партия Регионов — Владимир Чечетов),

Попробуем описать основные портретные данные;



Чечетов -- семафор
Михаил Васильевич Чечетов родился 3 октября 1953 года в селе Любимовка Кореневского района Курской области (Россия). Что можно извлечь из этой информации и Фотопортрета: Скажу сразу — внешность неприятная, самовлюбленный, аморальный циник — дирижер (но это субъективное мнение (оговорка), к портрету не пришьешь, а за такие высказывания, по законам Упомянутого Демона можно и угодить, или — быть просто распятым (вспоминая дела минувшие), хотя даже коммунисты, декларировали, что философия дело добровольное, не подлежащее защите авторских прав. Кстати, Демон — созданный людьми образ (исчезнет, с исчезновением образа в умах его создателей) — постулат «материализации» энергии.

Естественно, Вы вправе задать вопрос — а как воспитывать детей? Встречный вопрос — Вы homo sapiens — человек разумный? — так думайте. Зачем РА позволил приоткрыть некоторые тайны Бытия, а церковь консервативна, все еще против познания истин? Демос (народ), во главе с церковью, уже не контролируют Царство истины и склонны к царству Демона? Значит церковь перешла под покровительство оного?
Похоже да (с учетом масштабов аморальности, лжи, разности уровня бытия, коррупции, и бездействия церковных владык). И хоть известие печальное но это правда и право каждого... Демон, и Путин принимают всех добровольцев...
Куда поведут наши поводыри, покажет время (Путин — от Путы, на пути).
Еще одна оговорка почему право? Да потому, что РА (в целях повышения морали и развития навыков самообразования) разрешает половину времени самим думать и творить. Последних пол столетнего и половину 5-и тысячелетнего циклов, мы жили под покровительством Мат (ГеРА, ГЕЯ — бабушка Земли) = Я (выше идей на вершину не вылезли) меньшая часть которого предпочитают Демона (беспредел, насилие, ложь шарлатанство...).
Владимир Высоцкий — Вершина.

О чем идет речь:
Среда — категория 3-х мерной характеристики пространства (один из параметров формулы познания). Второй параметр Время, категория 4-х мерной характеристики того же пространства. Это взаимо-противоположные характеристики. Тут Эйнштейн (или его последователи) очевидно затупили, не осмыслив сущность пространства и возможности его измерения (как в Бородино — ...смешались в кучу кони, люди...).
И еще, в порядке предупреждения — в октябре 1953по неточному современному календарю числа обратные реальным). Реальное время имеет сбой: тут четные — энергетические, а нечетные — материалистические. Материалисты постарались. Т.Е. В 1953 году — утрата тирана и рождение полит-дирижера Чечетова — дело рук Демона. Справку об авторах полит-сценария полит-драматургии и музыки ожидайте по графику РА.
Все это очень напоминает «"Приключения Буратино».

Приключения Буратино (фрагмент)

Романс черепахи Тортилы

Песня пауков и Буратино

Песня Дуремара

Поле чудес (из фильма "Приключения Буратино»)

Вот так и живем... или "маємо шо маємо..." материалистический аморальный беспредел, Дарвинизм, Фантазии "любимого" Эйнштейна и политику (как без неё).

В целом, познавайте истины — Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их вышеупомянутые приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+подробнее . Редакция от 16.04.2013.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: философия политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.