Снова наркотики и Ю.Тимошенко

23 апреля 2013, 14:17
0
324
Снова наркотики и Ю.Тимошенко

Теперь уже героин, такого еще вроде не слышали... кокаин был, про амфитамины писали, но героин впервые.

Товарищ на фото - руководитель Херсонского объединения "Свобода" Олег Гаврилко. Именно он обладает неопровержимыми данными об употреблении Юлией Тимошенко ГЕРОИНА. Не кокаина, не амфитаминов, а именно героина. Вот, оказывается, к кому необходимо обращаться за такой компрой. Гаврилко сообщил своим коллегам по партии о том, что еще в 1996 году Юлия Владимировна употребляла героин и сейчас, опасаясь того, что у нее в крови обнаружат следы наркотика, не сдает все необходимые анализы. 

Не знаю - в курсе ли Гаврилко того, что уже через месяц после употребления героина он полностью выходит из организма в виде морфин-3-глюкуронида, 6-моноацетилморфина и просто морфина. Существуют, конечно методики, не совсем признанные официальной медициной. Якобы, героин оставляет след в нервной системе и там его можно обнаружить в течение всей жизни. Но это пока только якобы... В крови с 1996 года - точно нет ничего!

Но спасибо Гаврилко за информацию. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.