Голые короли

24 апреля 2013, 06:03
Громадський активіст, журналіст, письменник
0
320
Голые короли

Только что, стоя с супругой в пробке в честь очередного прибытия Азарова на работу, слушал Радио-рокс. Одна информация новостного блока откровенно порадовала

Голландские ученые создали деловой костюм, который реагирует на ложь одетого в него человека. Как я понимаю, работает он по принципу детектора лжи, измеряет пульс, давление и т.п. Но, что самое замечательное, в тот момент, когда человек лжет – костюм становится невидимым.

Казалось, что подобное изобретение из разряда курьезов. Мне, например, тяжело представить себе человека, который добровольно наденет на себя подобное одеяние. Но, порокачав с женой идею, пришли к выводу, что находка на самом деле гениальная.

Представляете, если мы, граждане Украины, заставим всех государственных чиновников в рабочее время носить подобные костюмы!!!

Только не рассказывайте мне, что мы и так знаем где, когда и сколько они нам врут. Знаем! И сделать ничего не можем! Но хоть сможем наслаждаться этим всеобщим стриптизом власти!

А во что превратятся эфиры у Шустера!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.