Intertelecom: А Вам размер ноги не сказать?

24 апреля 2013, 08:15
Свободный журналист
0
185

На свой вопрос: «Подскажите, пожалуйста, состояние моего счёта» от работника технической поддержки компании Intertelecom был получен «квалифицированный» ответ: «А Вам размер ноги не сказать?»

Компания Intertelecom опять “хамит” своим клиентам.

Компания Intertelecom продолжает «повышать» качество обслуживания своих абонентов. 21 апреля абонентом компании Intertelecom с целью получения информации о состояния своего баланса, был совершен телефонных звонок в техническую поддержку на номер 044-221-20-21.

Со слов Андрийко Лилии (абонента), после предоставления всей необходимой информации по идентификации абонента, на свой вопрос: «Подскажите, пожалуйста, состояние моего счёта» от работника технической поддержки компания Intertelecom был получен «квалифицированный» ответ: «А Вам размер ноги не сказать?». Такая «шутка» сопровождалась яростным смехом нескольких человек, который раздавался из телефонной трубки, видимо «коллег» работника тех. поддержки. Разумеется во время телефонного разговора никто не представился. Все попытки горе-абонент узнать хоть какую-нибудь информацию от техподдержки не увенчались успехом.

Это не первые случаи хамства со стороны компании. Стоит почитать отзывы в форумах и картина сразу обретает ясность. Слаживается впечатление, что у руководства компании нет дела к дисциплине в рядах Intertelecom.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.