Обращение к гражданам Голландии или почему нам не нужна ювенальная юстиция и про

25 апреля 2013, 06:36
0
237
Обращение к гражданам Голландии или почему нам не нужна ювенальная юстиция и про

"Обращение к гражданам Голландии или почему нам не нужна ювенальная юстиция и пропаганда гомосексуализма - это очень странная, дикая, противная и ужасная штука, а сама статья призывает подумать ...

"Обращение к гражданам Голландии или почему нам не нужна ювенальная юстиция и пропаганда гомосексуализма - это очень странная, дикая, противная и ужасная штука, а сама статья призывает подумать над этим материалом! На мои глаза уже попадался ряд текстовых и видеоматериалов о ювенальной юстиции, но цирк, с каким это всё пытаются привить нам ужасен...

Сразу же хочу Вас познакомить с видеоматериалом, который с 8-9 апреля начал всё чаще и чаще проскакивать на страничках у многих посетителей соц сети! И кстати усатый дядя в видео - это ученый по фамилии Левашов, его убили за то, что он рассказывал простым людям подобные вещи как в видео, в целом оно сделано из выдержек и нарезок из новостей. Есть над чем задуматься, прошу к просмотру:



Зачем лезть к нам в державу? В наши державы!

Далее собственно и само обращение на русском, украинском, английском и голландском!

"Уважаемые, жители Голландии, а именно представители сексуальных меньшинств! Прошу Вас не лезть во внутренние дела наших русских-славянских народов, а именно Белоруссии, России и Украині! Мы никогда, за всю свою историю, не преследовали сексуальные извращения и не пропагандировали однополые отношения и собственно браки! Мы рады, что Вам это нравится и Ваша страна развивается! Мы желаем ВАМ всем счастья и успехов во всех начинаниях, но не желаем слышать критику о том, что мы запрещаем пропаганду гомосексуализма! Да, руководство наших стран это запрещает и наш народ любит свои устои, мы не планируем лезть в ваши дела, и пожалуйста не суйтесь с подобной пропагандой к нам, и мы будем очень благодарны за это!"

"Dear, residents of the Netherlands, namely the representatives of sexual minorities! I ask you not to go into the internal affairs of our Russian-Slavic peoples, namely Belarus, Russia and Ukrainі! We never, in its history, did not pursue the sexual perversions and advocated same-sex relationships and marriage itself! We are glad that you like it and your country is evolving! We wish you all happiness and success in all your endeavors, but do not want to hear criticism that we do not allow the promotion of homosexuality! Yes, the leadership of our country is not and our people love their foundations, we are not going to go into your business, and please do not go with such propaganda to us, and we will be very thankful for that!"

"Beste, inwoners van Nederland, namelijk de vertegenwoordigers van seksuele minderheden? Ik vraag u niet om te gaan in de interne aangelegenheden van onze Russisch-Slavische volkeren, namelijk Belarus, Rusland en Ukrainі! We hebben nooit in haar geschiedenis, niet te streven de seksuele perversies en pleitte voor relaties en het huwelijk zelf hetzelfde geslacht! We zijn blij dat je het leuk vindt en je land evolueert! Wij wensen u alle geluk en succes in al uw inspanningen, maar wil niet op de kritiek te horen dat we niet toestaan ​​dat de promotie van homoseksualiteit! Ja, de leiding van ons land is niet en onze mensen houden van hun stichtingen, zijn we niet van plan om te gaan in uw bedrijf, en dan niet gaan met een dergelijke propaganda voor ons, en wij zullen zeer dankbaar zijn voor dat!"

"Шановні, жителі Голландії, а саме представники сексуальних меншин! Прошу Вас не лізти у внутрішні справи наших російсько-слов'янських народів, а саме Білорусії, Росії та України! Ми ніколи, за всю свою історію, не переслідували сексуальні збочення і не пропагували одностатеві відносини і власне шлюби! Ми раді, що Вам це подобається і Ваша країна розвивається! Ми бажаємо ВАМ всім щастя та успіхів у всіх починаннях, але не бажаємо чути критику про те, що ми забороняємо пропаганду гомосексуалізму! Так, керівництво наших країн це забороняє й наш народ любить свої традиції, ми не плануємо лізти у ваші справи, і будь-ласка не лізьте з подібною пропагандою до нас, і ми будемо дуже вдячні за це!"


С уважением, www.pinchukaleksandr.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.