Заблокировали мой Блог

25 апреля 2013, 08:46
0
153
Заблокировали мой Блог

Если даже Луценко выпустили из тюрьмы, то, может, и мой Блог разблокируют? На волне демократии.

Нынешняя публикация – попытка обратить внимание администрации и читателей сайта на эту проблему. Почему она возникла? Корреспондент ведь такой демократичный журнал. Или не для всех?  Может, у кого-то из вас тоже были подобные ситуации? Или только мне так везет?

Уже три месяца веду переписку (одностороннюю) с техническим службами сайта Корреспондент. Никто не объясняет причины блокирования. Один раз ответили: «Спасибо за информацию по поиску и тэгам - будем исправлять». Это было в марте, и на этом все. Мои статьи появляются только в первый день публикации, собирают некоторое количество голосов и комментариев, а затем исчезают. Теги не работают. На мое имя появляются только две прошлогодние устаревшие статьи. К последним, актуальным статьям, никто, кроме меня, не имеет доступа. 

Поскольку  причины блокирования Блога мне никто не пояснил, можно только строить предположения. Попробую выдвинуть несколько версий.

- Правила сайта мной не нарушались: нет материалов фашистского или педофильского направления, запрещенные законом.

- Технические причины, связанные со всеобщим разгильдяйством или низким уровнем профессионализма.

- Политические причины: критиковала Азарова. Но его сегодня только ленивый не критикует.

- А, может, мой уровень развития выше уровня многих штатных журналистов, и они не желают себе конкуренции? Иногда самая немыслимая и глупая идея оказывается правдивой.

 Что делать?

 

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.