Запрещенный фильм «Шакалы» стал блокбастером или шакальи нравы по БЮТовски

28 апреля 2013, 16:07
Журналист
0
284

Документальный цикл о запорожских рейдерах и преступниках “Шакалы” стал блокбастером. Бандиты и рейдеры ЗЛОчинной ОППОзиции. Или как светлые воины добра чужое похищали и свободу слова запрещали.

Бандиты и рейдеры ЗЛОчинной ОППОзиции. Или как светлые воины добра чужое похищали и свободу слова запрещали.
Шакальи нравы по БЮТовски:
Документальный цикл о запорожских рейдерах и преступниках “Шакалы” стал блокбастером. Первый и второй фильм (трансляция которого была незаконно запрещена) уже набрали суммарно более 50 000 просмотров.

Вторая часть документального цикла “Шакалы”, посвященного запорожским рейдерам, громким преступлениям и теневым играм криминальных бизнесменов с оппозиционными политиками, была незаконно запрещена к трансляции то ли Пупкинским, то ли Запорожским районным судом.

Незаконный запрет фильма, который до этого не транслировался на телевидении, не только не остановил желающих его просмотреть, но и привел к взрывному росту числа просмотров в Интернете. На данный момент суммарное количество зрителей первого и второго фильма-расследования, многократно скачанных и выложенных запорожцами, составило более 50 000, и продолжает расти. 

Авторы фильма, Запорожский антирейдерский комитет, уже поблагодарили тех, кто стоит за запретом (Евгения Черняка и Юрия Чекальского) за то, что они раскручивают фильм, пусть даже сами того не желая.


Е.А.Черняку

Ю.Л.Чекальскому

Открытое письмо

Евгений Александрович! Юрий Лукьянович! Весь коллектив Антирейдерского Комитета выражает вам искреннюю благодарность за ваши активнейшие и продуктивнейшие слаженные усилия по раскрутке цикла документальных фильмов «Шакалы».

Несмотря на то, что все эпизоды фильма, направленные на освещение вашей незаконной рейдерской деятельности, снабжены богатой доказательной базой, вы сочли возможным лишний раз подтвердить указанные факты, укрепить в глазах общественности свой имидж рейдеров, коррупционеров и преступников.

Купленное вами в срочном порядке решение то ли пупкинского, то ли запорожского районного суда, своей надуманностью, высосанностью из пальца и явнейшей незаконностью лишний раз подтвердило, кем вы являетесь на самом деле – шакалами. В условиях, когда прокуратура в лице прокурора Запорожской области Александр Кирилюка прямым текстом во время брифинга подтверждает факты, приведенные в фильмах, склонить районного судью к принятию откровенно преступного решения, которое наверняка станет последним в его карьере – это сильный ход.

То, что районный суд запрещает к показу фильм не глядя, не зная о чем фильм, до его показа, просто по вашей просьбе – одновременно не только лучшее доказательство вашей преступной природы и прекрасное документальное подтверждение верности всех приведенных в фильмах фактов, но и главное – лучшая рекламная акция для фильма.

В результате ваших усилий фильм приобрел статус блокбастера. Запрещенный к показу на региональных телеканалах фильм уже появился в интернете на десятках площадок, и собрал более 50 тысяч просмотров менее, чем за сутки. Спасибо вам за это. Спасибо! Вы не только исключительно активные рейдеры, но и весьма эффективные рекламные менеджеры.

Мы не сомневаемся, более того, мы надеемся, что вы и в дальнейшем не прекратите свои усилия по продвижению фильма. Мы уверены, что с вашей помощью фильм в самое ближайшее время сможет выйти на экраны каждого зрителя в стране. Вместе мы добьемся для вас справедливости!

Сам запрещенный фильм в 2-х частях по ссылке:

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=17769                

alt

Таким образом, представители «демократической оппозиции» даже находясь в оппозиции добиваются ограничения свободы слова, а что бы было, в случае их прихода к власти?

Hacking attempt! Или доступ запрещен     

alt  

 Генерал СБУ журналисту: "ВАШУ КОНТОРУ ПОСТАРАЮТСЯ ЗАКРЫТЬ"

Уже третий год подряд после утраты власти  Тимошенко и ее партия заявляют о наступлении на свободу слова и  прессы, но именно ВОНА, будучи Премьер – Министром Украины небезуспешно пыталась ввести цензуру в Украине и ограничить свободу прессы (через давление на суды, она добилась принятия решений, запрещающих критику в ее адрес, по сути вводящих цензуру).

Именно Правительство Тимошенко засекретило в 2009 году данные Госкомстата, свидетельствующие о падении экономических показателей и неэффективной работе правительства и пыталось ограничить свободу прессы и ввести цензуру  в Украине.

 25.09.09. Янукович обратился ко всем гражданам Украины и мировому сообществу  - УНІАН

Лидер Партии регионов Виктор ЯНУКОВИЧ заявляет о недопустимости проявлений тоталитаризма со стороны правительства и начинает борьбу против цензуры, за свободу и свободное высказывание мнений в Украине.

Об этом говорится в переданном УНИАН пресс-службой Партии регионов заявлении В.ЯНУКОВИЧА по поводу решения Печерского районного суда Киева от 22 сентября, который постановил запретить распространение любой недобросовестной рекламы, касающейся деятельности премьер-министра, председателя партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО.

«Днями произошел беспрецедентный случай – при помощи подконтрольного суда власти запретили критиковать действия правительства и премьер-министра во всех средствах массовой информации и в рекламе. Этот факт вызывает глубокую обеспокоенность за судьбу демократии и свободы слова в Украине”, - заявил В.ЯНУКОВИЧ.

По убеждению политика, “попытки Ю.ТИМОШЕНКО запретить критику действий возглавляемого ею правительства, и ее собственные промахи – это первый шаг к возвращению тоталитарной системы”.

”Это попытка при помощи подконтрольных судов и репрессивных органов возобновить цензуру и взять под полный контроль информационную сферу.

Украина строит гражданское общество. И нужно признать – уже немало сделано на этом пути.

Политики, диктующие этому обществу запрет плюрализма мнений, запрет открытого высказывания оценок работы правительства и высших должностных лиц, – опасны для общества и для будущего Украины.

Потому что они несут в себе угрозу полного свертывания демократических процессов в нашем государстве”, - говорится в заявлении лидера Партии регионов.

Поэтому В.ЯНУКОВИЧ обращается ко всем гражданам Украины, кому дороги принципы свободы и свободного мнения, а также к мировому сообществу, чтобы совместными усилиями “остановить возвращение тоталитарных проявлений в Украине”.

”Мы вместе можем сохранить достижения демократии в нашем государстве.

Выражаю особую благодарность тем украинским независимым журналистам, которые выступили с протестом против наступления на свободу слова.

Я готов подать руку каждому, кто пополнит ряды борцов против цензуры в прессе, за свободу и свободное высказывание мнений”, - заявил В.ЯНУКОВИЧ.

 28.09.09   Регионалы бьют тревогу: Тимошенко вводит цензуру

 Партия регионов обратилась к международной организации «Репортеры без границ» с просьбой защитить свободу слова в Украине. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии.

- Заявление руководителя правительства Украины Юлии Тимошенко в прямом эфире ТРК «Украина» 25 сентября о том, что диктатура в Украине - это выход из ситуации, вызывает глубокую тревогу, - отмечают регионалы.

По их словам, высказывания Юлии Тимошенко - наподобие дайте мне хоть раз назначить генерального прокурора, и я наведу порядок – дают основания считать, что она готовится к диктатуре, к использованию репрессивных органов в угоду своим интересам.
- Мы встревожены тем, что Юлия Тимошенко делает попытки подчинить себе телеканалы. Таким примером может быть ее давление на телеканал «Интер», ее попытка диктовать новостийным программам, на каком месте нужно ставить сюжеты с ней, ее усилия подчинить себе региональные телерадиокомпании, незаконное увольнение ею руководителя Днепропетровской телерадиокомпании, запрет через суды критиковать правительство и саму Юлию Тимошенко, попытки назначать себе оппонентов в прямых телеэфирах.

Все это свидетельствует об опасности, которую несут в себе действия и истинные намерения премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Все это – прямая угроза для свободы слова в Украине и для демократии в целом, – говорится в обращении оппозиции к международной организации «Репортеры без границ»…. http://wek.com.ua/article/10885/

01.10.09    Тимошенко обещает ввести диктатуру / Times.ua

Премьер-министр Украины и лидер БЮТ Юлия Тимошенко пообещала, что после своей победы на президентских выборах она введет диктатуру, и призналась, что из-за нынешнего хаоса она уже не против определенной "стройности" в управлении…

"А почему вы решили, что после этого безвластия, этой, извините, "гавкотни", люди не хотят диктатуры?! И я уже хочу, чтобы в стране был порядок, стройность и сильная система власти", – сказала Тимошенко в пятницу, 25 сентября, выступая в прямом эфире телекомпании "Украина".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.