Если у Вас всё хорошо, то как минимум Вам должно быть тоже неплохо.

29 апреля 2013, 08:49
Специалист
0
250

а то ведь есть исключения

Вербна недилля принесла кое что в своих руках.
Еврейская же пасха осталась верна своим традициям и наоборот, кое что таки забрала.
Та погода, которая была и в Пятницу и в Субботу до вечера, куда-то запропостилась. Стабильность в том и заключается, что даже отвратительные события при их предсказуемости могут сводиться на нет, что само по себе уже неплохо.
Итак... Пришла ЕвроПасха. Девчонки решили пойти в театр без меня, хоть и высказали мне версию про "отсутствие третьего билета". Я уже не верю в такие истории.
На улице утреннее солнце уже начинало прятаться, а девушки продолжали опазывать с выходом. В конце концов я и кот, с попугаем в компании, остались дома. Без копейки денег.
Воскресение обещало стать познавательным. Материал для раздумий был, да и планы в целом тоже. Только вот ведь незадача. Я не склонен возводить в степень непререкаемости некоторые народные приметы, однако часть из них, если не все, попадают под отношение к ним как к чему-то заслуженному именно историческим опытом народа, населяющего ЭТУ Землю, читай - Украинцами.
И посему, коль уж завелось отношение к празднику не как к трудодню, а скорее наоборот - как к чему-то оторванному от материального и не предрасполагающему к работе, я решил поддержать многовековые традиции и в Вербну Недилю не работать...
Не убирать в доме (что надо было сделать из оставленных распоряжений) - нормальное отношение с уважением.
Однако я не мог оставить без должного внимания Кухню, которая стала сильно шуметь холодильником и таки решил, что я-то может ничего делать и не буду, а вот термодинамика за меня может решить пару вопросов, при этом, поскольку на термодинамику законы исторически накопленного опыта не распространяются - ей, термодинамике, всё равно что как и когда делать.
Поставил я холодильник на разморозку. В морозильной камере царила атмосфера эдакого Ётунхейма. - куски снего-льда вперемешку с грязными лотками.
А там , глядишь и акция от WoT - "Встреча ни Эльбе" (всё в 2 раза фармовее и дешевле) и конечно же "Смени пароль" ( +300 золота). Премиум акк стоит на сутки 250 золота.
Я и подумал - коль уж ничего делать низзя, то можно по-крайней мере, чем-то заняться. Сменил пароль, взял на честно полученное золото день Према да с упавшим в 2 раза по цене расходниками класса Дополнительный Пайок начал рвать опыт экипажам.
За 1 день танкисты получили наверное 2-х месячную норму опыта :)
Ускоренная прокачка экипажей по акции "Встреча на Эльбе" усиленная на 50% премиум Аккаунтом, да ещё и сами танкисты под постоянным действием доппайка - Шикарно!!!
Теперь чувствую - присел на доппай и сам - уж больно агрегаты стали технически адекватные - шустро, вертко, быстро, точно - что ещё надо.
Даже руки порой опускались - 5-6 боёв и по 5 фрагов минимум да к тому же 3 "Воина" и т.п.
Колосил я на просторах ВорГэйминга...
Колосил и думал - вот мол так и так..
Был 1 танк, теперь их вон уже сколько... и пусть постоянного внимания удостоины лишь 3 из всех, но зато какие это 3 танка.
Как прокачан экипаж, как отработана схема ведения боя для каждой машины под каждую карту..
Как приятно чувствовать РАЗНИЦУ в управлении и в ТТХ после очередного Апа.
Сколько пыли проглочено. Сколько выстрелов сделано, сколько танков сжёг, да и меня сколько раз разбирали при абсолютно разных условиях и обстоятельствах.
И вот уже более 4 тысяч боёв.
Улицами Химмельсдорфа, через кусты Прохоровки, влетая сквозь мельницу Малиновки в дворики Энска я в конце концов остановился возле фонтана в Руинберге, что на С8 украшает собой местность.
Остановился и подумал...
Ну вот как бросить ВСЁ это.. Как оторвать от себя то, что наконец-то стало работать так, как тебе это надо. То, что ты создавал именно под себя, ошибался, вариировал, компановал, затачива, обострял, вырывал с мясом и пробовал по-иному..
Как можно вот так вот взять и бросить Танки?
Все разведанные на предмет прострела и возможности заезда нычки. Все кусты, которые тебе подходят ОПТИМАЛЬНО, все пригорки, откуда ты ВСЕХ, тебя же - НИКТО.
С другой стороны, насколько бы не отдавали тебе взаимностью танкисты, играть в них вечно - не получится. Да мне уже и не с руки. А так... Так выходит, что я просто создал себе буферную зону, которая теперь не раздражает своего владельца, а позволяет ему просто в СОЛО режиме получить часок ЧИСТО позитивных эмоций.
Вроде как всё хорошо?
У меня.
Но есть такой момент, как умение моей Скво делать мне гнилые подачи на всякие там даты. В прошлом году мне подарили на 37-ми летие попытку развода. На старый новый год - попытку развода номер 2, и вот теперь, на Еврейскую пасху очередная г.я подача - попытка развода номер 3. И если всё будет по графику - заседание суда будет чьотко на мой день рождения - на моё 38-ми летие.
Мне, как сказал бы герой Итана Хоука в фильме "Забирая Жизни" - "Успокойтесь!? Да вы когда-нибудь ловили рыбу!? Наживке в любом случае конец!". - просто надоело доносить мысль в голову человека, который ничего не строя хочет тем не менее что-то иметь.
Так пусть же произойдёт то, что должно произойти.
Ибо как-то мы по-разному видим то, что после Развода. И настолько по-разному, что только перешагнув рубикон можно убедиться в том, насколько и кто ошибался.
Я не Цезарь, однако Рубиконов мне перейти выпало.
А "непереходить" - ещё больше. 
Вовремя сказать себе "СТОП" ибо не выгребешь - это ещё уметь надо.
А есть такие люди, которые до 31 года НИОДНОГО "Рубикона" и не испытали-то..
Как бы там чего ни было, я тем не менее по-прежнему остаюсь верен многовековой традиции по результатам исторически накопленного опыта - пока Праздники не завершатся, я ничего предпринимать не буду.
Просто дождусь, когда шизофренический бред межсезонья окончательно перекроется листками календаря
, а уж потом - Танец Смерти.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.