Самый дирижеристый дирижер!

29 апреля 2013, 08:59
Безработный
0
212

Приятная новость! На днях на международном конкурсе дирижеров объявили результаты. Гран-При завоевал наш соотечественник депутат от Партии Регионов Михаил Чечетов.

Приятная новость! На днях на международном конкурсе дирижеров объявили результаты. Гран-При завоевал наш соотечественник депутат от Партии Регионов Михаил Чечетов. Как отмечают свидетели, судьи долго не могли прийти к единому мнению. Некоторые даже утверждали, что Чечетов плохо знает ноты. Однако главным аргументом был признан тот факт, что Чечетов своею палочкой руководит всей страной. И от взмаха его руки зависит, будет ли Черноморский флот находиться в Крыму еще тридцать лет и будем ли мы платить за газ вдвое больше или нет.

Посудите сами. Уже было сказано, что Партия Регионов имеет большинство в Верховной Раде. И решение любого вопроса зависит от того, будет ли голосовать Партия Регионов “за” или она будет голосовать “против”. О том, что у каждого депутата есть свое мнение, речи не идет. Как оказалось, у депутатов нет своего мнения. Более того, у многих депутатов атрофировалась привычка думать. Единственное, за чем они ходят на эту Раду, это послушно нажать на кнопку и получить свои кровные 30 000 гривен.
А вот, какую кнопку нажать, депутатам думать тоже не надо. За них это делает Чечетов. Вот Председатель Верховной Рады Владимир Литвин ставит на голосование очередной указ. И смотрит на Чечетова. Впрочем, как и все остальные депутаты.
В это время поднимается Михаил Чечетов. Рука с волшебной палочкой уже наготове, запущен механизм… Чечетов делает взмах сверху вниз, послушные “депутаты” (извините, таки в кавычках) бегают по рядам и нажимают на кнопки, а Литвин, не дожидаясь результатов на электронном табло (чего ждать – все ясно), объявляет: “Решение принято!”
Как вариант, Чечетов делает взмах из стороны в сторону. Значит, голосовать против.
Иногда Литвин может крикнуть: “Паны депутаты, отойдите от трибуны, я не вижу Чечетова”.
Некоторые депутаты специально загораживают обзор Литвину, чтоб тот не видел результатов. Говорят, когда Чечетов не вышел на работу, в тот день отменили голосование. И то верно, никто же не знает, как голосовать.

По большому счету, я не сомневался, что эту премию дадут Чечетову. От кого, в конце концов зависит наша жизнь? Кто – главное лицо, которое принимает решения?
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин? Нет.
Премьер-Министр полиглот Азаров? Нет.
Президент Украины, шут международного масштаба, Янукович? Нет.
Впрочем, думаю, вы уже сами догадались…

А теперь забудьте все, о чем что тут написано. И посмотрите свежими глазами на нашу Верховную Раду. Разве это депутаты, которые брешут не только стране, а всему миру, бегая по залу и голосуя” за того парня”?
Разве это Председатель Верховной Рады, который не видит, что каждое (!) решение принимается неконституционно?
А разве это депутат, который руководит “стадом депутатов” и которого каждый день показывают по всему миру с комментариями “Так принято в Украине”.
Вам смешно? Мне грустно…

(перепост)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.