Путин ответит за ситуацию в Украине и кризис в Европе.

29 апреля 2013, 09:13
0
275

Процесс пошел.

Во-первых, смешно выглядят хомяки во главе с Медвечукчей: представьте себе человека, который упорно за вами следует, а когда обращаете на него внимание, он(а) выражает глубокое безразличие. Цель преследования: провести диалог на тему глубокого безразличия к вам. Человек готов потратить много времени, рассказывая как ему безразличен ваш внешний и внутренний вид, как безразличны отношения и чувства.

Человек разумный понимает, что выражение безразличия является отвлекающим маневром и рефлекторно присматривает за руками (безразличного) преследователя. Не случайно, руки оказываются недалеко от вентиля трубы, тарифов на газ и "Онищенко тм", выражающие более понятное "безразличие". Не случайно галстук "таежный союз" безвозмездно оказывается в районе горла.

"Вы сможете воровать +10млрд/год больше!"

А дальше что? Куда девать наворованное? Инвестировать в Газпром, роисскую промышленность или прятать в офшарах? Умножать активы (талантливого) стоматолога или принуждать к альфа-кредитам? А может просто раздать пенсионерам&шахтерам? Так и на РосПил ничего не останется..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.