Нашу нацию еще можно спасти

29 апреля 2013, 15:52
Не легенда блогов
0
392
Нашу нацию еще можно спасти

Дети пиво не пьют.

Сегодня я, в очередной раз, пришел заниматься на турник, и знаете, что я там увидел? – Ничего. Ровным счетом там не было никого, кроме молодых людей, которые недалеко от площадки пили пиво. И вот я занимаюсь, прошло минут тридцать, как к турнику подходят мальчишки лет десяти, и один из них залазит на брусья, которые в два раза меньше него, и начинает делать отжимания. Он сделал три подхода по десять раз. Только не говорите мне, что ему в его возрасте, это легко делать.  Плюс через время, он полез еще и на турник. Там он сделал два подхода, по сколько раз точно не помню. Вот так вот. А другие сидят и пьют пиво.

После тренировки я немного обдумал все и, мне стало грустно. Все потому, что мы еще не самое плохое поколение, как многие думают. У нас есть те люди, на которых можно равняться. Только грустно мне стало потому, что такие ребята как этот парень, единицы. Один из ста. А может и из тысячи. Вот такая вот типичная жизнь.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.