Нашлась собака зарытая в Парламенте или в чем там суть зла и безобразия...

29 апреля 2013, 23:01
Газета "Мобільні новини". Футуролог, уфолог, винахідник, журналіст.
0
380
Нашлась собака зарытая в Парламенте или в чем там суть зла и безобразия...

Посещая Верховный совет Украины, я пришел к небывалым умозаключениям. Оказывается в Парламенте, все умственно отсталые или вернее усталые, а почему?

 Потому что в Раде очень сильное электромагнитное излучение от небывалого количества видеокамер, компьютеров различного оборудования типа РАДА и как ни странно от очень сильных ретрансляторов Wi-Fi.

Рекомендую туда приходить с приборами, которые измеряют уровень электромагнитного излучения и провести проверку во всех помещениях парламента. В первую очередь это ложа журналистов, но так как излучатели объективов нацелены на зал депутатов то в основном страдают они. Из-за этого у них у всех психические срывы и откровенное слабоумие, вызванное очень сильным облучением электромагнитными волнами. Очень хорошо на эту тему пишут на сайте: http://emi.ucoz.com

Косвенно депутаты стараются избегать заседаний в парламенте, а особо умные переносят заседание в другие помещения. Лично я заметил небывалую работоспособность депутатов в новом помещении на улице Банковой и это не сарказм, а чистая, правда.  Лично мне приходилось наблюдать за сессией в соседнем зале кафе по телевизору на канале Рада. Там в актовом зале находилось минимальное количество камер, лишних журналистов просто не допустили, и зайти мог каждый адекватный депутат предварительно выведший из секты «Белой тигр-Юли» хотя и не без хитростей… но ни о политике я пишу, а о состоянии здоровья посетителей и парламентариев.  Последние никак не могут собраться и принять волевые решения. Сам Кличко ярый небожитель своего здоровья побоялся, лишний раз облучатся, и не пришел в «Фонящий» сессионный зал на импичмент Азарова.  Турчинов сильно болел, когда принимали закон о выборах мера в Киеве.

Я также за собой заметил серьезные отклонения и недомогания. Каждый раз после посещения парламента я прихожу домой и схватываю простуду. Это я легко отлеживаюсь, так как постоянно веду профилактику организма «Живой» водой, которая укрепляет мою иммунную систему. Но перед небывалым снегопадом я сильно слег и все радостные снежные дни я просидел дома с температурой и жуткой болью в горле. Благо анолит и католит сделали свое дело, а мед с молоком и содой меня поддержали. О лечении читайте тут: https://www.facebook.com/groups/385304674866479/

Вот я решил разрушить непорочный круг зла и освятить проблему, выложив ее на всеобщее обсуждение. Прежде я отправил запросы в парламент и активным депутатам с целью принять законопроекты, которые бы их самих и защитили он негативного электромагнитного излучения.

Это не реклама, но компания http://www.spinor.kiev.ua/ может помочь парламентариям не потерять голову.

А профилактика организма живой водой убережет вас от рака.

За методологией обращайтесь, и я всем повсеместно окажу помочь и консультацией и оборудованием для ионизации воды.

С уважением Геннадий Григорьевич Гаянский.

0443603060

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: рак,парламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.