Украинский «Дождь»?

30 апреля 2013, 06:31
0
707
Украинский «Дождь»?

Пока что «Телебульвар».

Вчера покращенный тивиай наконец таки осуществил свою угрозу – понес в изголодавшиеся массы информацию правды и добра. А в конце устами телекрасотки Литвиненко еще и пригрозил, что будет это делать регулярно. Запугали публику, просто жуть. Многим любимый поп-корн поперек горла стал. И что ж это за правдивая жесть, которую от народа таить – преступно и позорно?

-          Омбудсмен Лутковская отметила славный юбилей – год на должности.

-          "Нафтогаз" намерен уменшить объемы закупок  газа у  "Газпрома".

-          Ушел из жизни муж Тины Кароль Евгений Огир.

-          Украинский флот отпраздновал свой День рождения.

 

Вспоминается схема большинства таблоидов: юбилей-смерть-день рождения. Еще свадьбы. Никто из украинского бомонда не женился, кто знает? Добавить свадебку, и будет полный феншуй. Гордон обзавидуется новым конкурентам.

 Ура! Именно за это и боролось честное новое руководство под орудой «спортивних журналистов», ранее замеченных в качестве ударной силы на проблемних округах во время выборов – честно и высоко нести знамя правды в массы! Именно это имел в виду незаангажированный и  пассионарный медиаменеджер-оппозиционер Княжицкий – именно для этого он в Раду шел.  Шел, шел и пришел. Ну хоть кому-то счастье и исполнение желаний улыбнулось. Один человек осчастливился – уже хорошо.

 А 31 крикун, что мушкетеров из себя строят, пускай дальше гуляют. Кому нужны бунтари безответственные? Бросить на поталу зрителя, когда ему позарез нужны новости про удои, варки стали и другие этапы капиталистического соревнования? Бежавшим с поля боя – наше дружное улюлю!

Остался открытым вопрос – как скоро тивиай сменит свой логотип? Покрасить в желтый цвет – и дело с концом. В рамках декларируемой честности. Чего стесняться?  Всем сапиенти давно сат.

Покращення охватило последний телеостровок. Кто-то еще сомневался? 


   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Княжицкий,Юлия Литвиненко,канал ТВi
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.