Вот только гей-парада нам и не хватает.

30 апреля 2013, 09:27
0
379

Как правило, это чудовище без сисек, задницы, мордашки, с прокуренно-пропитым голоском, но предельно-гламурное.

В славянской столице намечается парад.

"Согласно украинской Конституции и европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, правительство Украины обязано защищать основные права и свободы всех украинских граждан. К сожалению, правительство до сих пор не доказало, что готово защищать права ЛГБТ. Цель нашего марша заключается в освещении этой проблемы и призыве к изменениям в данной сфере"

Я так понял, моральную поддержку "чудищам" предоставят многочисленные зарубежные организации, а может и денег заплатят (как у нас принято). В принципе, разумные люди (или наоборот) знают для чего эта реклама: как-то "случайно" из 400+ спутниковых каналов среди эротики и сверхэротики заметил один или два канала с нетрадами, ну тогда и понял смысл парадов и давления на общественное мнение и правительство, бизнес - ничеголичного.

В чем суть бизнеса? Контент с девушками, особенно молоденькими, особенно симпатичными стоит дорого, во-первых, такие люди сам-по-себе дефицит, а во-вторых, не каждая согласится трясти сиськами и попой за деньги, а уж тем более демонстрировать plug&play с каким-то членистоногим негром. А вот "пасаны", в силу физиологических особенностей, без проблем покажут все преимущества членистоногова, и главное(!!!) недорого.

В принципе, чем зарабатывать хлеб насущный, - дело личное, но вот популяризация этого личного дела, - уже реклама, защита личного интереса. В принципе, в либеральных цивилизациях эта защита приветствуется, ну как минимум, не осуждается, а вот в наших украинских реалиях все это дело выглядит странно: не заметно, чтобы "цивилизации" членов ОПГ и их родственников как-то принуждали к соблюдению прав огромных масс граждан, даже разрешают отжатые у народа денежки беречь в своих офшарах. Не заметно, чтобы принуждали к демократическим реформам, даже ЮВТ перестали замечать в последнее время.. 3,149арасы. В хорошем смысле, ага :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.