Е.Бакулин vs В.Ясюк!

30 апреля 2013, 09:32
0
253
Е.Бакулин vs В.Ясюк!

Война топ-менеджеров нефтегазового комплекса.

Зашатался последний оплот оппозиции в нефтегазовом комплексе – ГАК «Черноморнефтегаз». Дело в том, что руководитель данного госпредприятия,  В.Ясюк является близким к Николаю Мартыненко, одному из серых кардиналов оранжевой революции, друзей В.Ющенко.

Валерий Ясюк долго держался молодцом, старался не конфликтовать с регионалами. Но сорвался. И нашел с кем – с Евгением Бакулиным, руководителем НАК «Нефтегаз Украины». Дело в том, что Евгений Бакулин считается суперменеджером. И с ним вступать в конфликт бессмысленно: вопрос обеспечения страны энергоносителями стоит настолько остро, что никакие подковёрные игры и интриги не помогут решить никакие вопросы. Даешь стране нефть и газ – молодец, не даешь – пшёл вон.

Николай Мартыненко, конечно, задействует все возможные и невозможные связи, чтобы сохранить должность Ясюку. Понаблюдаем – получится или нет. Даже Юрия Бойко задействует.         

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.