РАБОЧАЯ ПАРТИЯ – ОПЛОТ БОРЬБЫ ЗА ТРУДОВЫЕ ПРАВА!

30 апреля 2013, 09:52
Председатель Общественной Палаты Украины, генеральный секретарь Национальной конфедерации профсоюзов Украины
0
257

Рабочая Партия – выиграла суд за свое существование!!

Капитал тотально наступает на права трудящихся! Рабочий класс хотят превратить окончательно в «быдло», в «биомассу», хотят лишить права на свое сопротивление, на свою идентичность, чтобы он окончательно потерялся как класс в политическом значении этого слова.

Этому не бывать никогда!!! Независимые профсоюзы никогда не смирятся с тем, что нас грабят, забирают нашу зарплату, не обеспечивают нам достойный труд.

Поэтому независимые профсоюзы Украины, как истинные выразители интересов трудового класса, стали основой, недавно созданной Рабочей партии Украины.

Рабочий класс, являясь угнетенным классом, стремится воссоздать себя сам через свои организации, через свои традиции, через свою историю сопротивления, через свою Рабочую партию!!!

Именно в профсоюзах возрастает политическая ответственность людей, обладающих классовым сознанием. Именно они стают катализатором осознания работниками своих жизненных интересов, где важную роль играют левые активисты, которые активно работают в профсоюзном движении.

Но пока профсоюзы строили свою партию, наши недруги поступила цинично, жестко и беспардонно. Используя свои властные полномочия, они втихомолку, без ведома рабочего класса, поправ все демократические нормы сообщества, проигнорировав волю тысяч людей, используя несовершенство судебной системы, закрыли партию, аннулировав ее свидетельство о регистрации.

Произошел беспрецедентный случай в судебной системе, когда вопрос демократии, права людей на политическое самовыражение было попрано без их воли и согласия, люди попросту были лишены права на политическое самовыражение, а вместе с тем и на защиту своих конституционных прав в судебном порядке.

Но мы не смирились с таким беззаконием… Мы начали борьбу за свои права...  Мы направили апелляцию на беззаконие суда…. Мы потребовали законного пересмотра дела с нашим участием!

 Мы не остановились пока не победили!!!

 Проявив сплоченность своих рядов, мы сказали свое решительное: Нет!!! действиям власти и выиграли суд!!!

Киевский апелляционный административный суд, куда была направлена наша апелляционная жалоба, 15 апреля 2013 года в полном объеме удовлетворил нашу жалобу, отказав Министерству юстиции в иске и восстановил наши права, отменив решение первой инстанции о ликвидации регистрационного свидетельства Рабочей Партии  Украины!

Украинский Суд восстановил законность и справедливость Рабочей Партии Украины!!!

Так долгожданная победа Рабочей партии, борьба за которую длилась почти погода, стала победой всего независимого профсоюзного движения, являющегося основой новой, солидарной, мощной и многочисленной партии!!!

Нам удалось отстоять свое право на существование. И если партии удалось защитить свое право на жизнь, значить она способна отстоять и защитить права трудящихся!

 Мы достойны лучшей жизни!!

И мы начинаем борьбу за справедливость с еще большим рвением и настойчивостью ибо у нас есть реальная и мощная поддержка людей!!

Партия пополняется новыми, прогрессивными членами,  людьми готовыми к борьбе за свои трудовые права, готовыми вместе бороться за будущее нас и наших детей, ибо вместе – мы сила!!

Вместе – за достойный труд! Вместе – за достойную жизнь!!

 В солидарности наша сила!!

 

Примітка: Раніше повідомлялось, що рішенням Окружного адміністративного суду м. Києва від 16 листопада 2012року по справі № 2а-14155/12/2670 було винесено постанову, якою анульовано реєстраційне свідоцтво Політичної партії «Робітнича партія України» №205-п.п. від 07.11.2011р. 

Данне рішення було незаконним та необгрунтованим у зв’язку з тим, що судом було неповно з’ясовано обставини, що мають значення для справи; висновки суду невідповідали обставинам справи; були порушенні норми процесуального права; судом неправильно визначенно правові норми, що підлягали застосуванню до данних правовідносин; судом неправильно визначенно пріоритетну норму закону, що підлягає застосуванню до данних правовідносин стосовно підсудності справи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: РПУ Независимые профсоюзы НКПУ ВКП Общественная Па
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.