На России смена политических ориентиров

30 апреля 2013, 15:07
журналіст, політолог
0
499

Флаг Аквафреш россиян уже не впечатляет

Новое поколение россиян, выросшее после распада совдепии, кардинально отличается от тех, кому красный бант, серп и молот заменяли родных мать с отцом. Процесс, как говорил Михайло Горбачев, пошел:

Ингушские спортсмены не встали, когда заиграл российский гимн и поднялся московский триколор:

Ингуш - сила!

Во время исполнения гимна РФ (по сути, являющегося попурри на советский гимн еврейского композитора) на открытии турнира по греко-римской борьбе в Ставрополье - Северо-Кавказского федерального округа (неконституционная, гауляйтерская админ.единица в структуре имперской власти РФ) ингушские спортсмены продемонстрировали неуважение в государственному символу России, отказавшись встать во время поднятия российского (торгового прапора, заимствованного у голландских корабелов) флага и исполнения гимна. Об этом сообщил Центр Льва Гумилева.

В соседней колонии – на украинской Кубани, фанаты футбольного клуба «Кубань» во время мачта чемпионата России с питерским «Зенитом» вывесили огромнейший баннер українською мовою. На баннере красовалась надпись: "За Кубань, За Батьківщину!":

Кубань
Фото отсюда

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.