Статья 1

1 мая 2013, 00:16
Пенсіонер – Філософ
0
353
Статья 1

Парламент уже лишний? Они решили ввести в судах принцип состязательности - как цирковой атрибут (?). Один Пан (брат Черта, Лешего) обещает ...

Вот что поведала нам "литературная" Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство. {Официальное толкование положений статьи 1 см.. в Решении Конституционного Суда № 3-рп/2012 от 25.01.2012}


Небольшой комментарий:

Статья приговор народу Украины? Тогда за что? ... Может, все же (§) – правила общественного сосуществования и договор? Вскоре почитаем...

Конечно, есть другие идеи. Группа Кивалов, Колесниченко, Олийнык, другие – решили ввести в судах принцип состязательности (вместо поиска истины) – это цирковой атрибут, или пиар-трюк?. И трудно понять, откуда идея. С парламентского цирка, из театров абсурда, или с ТВ шоу типа «Свобода слова», «95 квартал» (без авторского юмора)?

Далее. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство. (Суверенное и независимое? А как ООН, Европа, Россия, Кавказ, другие соседи? Мы что – марсиане?).
Далее – Демократическая, т.е. система, где общество (низы) нанимают на работу менеджеров. Очевидно Философов, изучающих предмет (следовательно, должны его понимать), в вопросах государственного устройства. При этом демократия, предполагает приоритетную власть народа. То есть, пирамиды государственного управления должны выстраиваться снизу (с фундамента), в противном случае, система не будет устойчивой (что и наблюдается).
Известны ли эти элементарные правила (КАНОНЫ) – нашим учением истукан. Конечно да, но есть одно но – им платят и платили за ложь, за изобретения автомата Калашникова, «мирного» атомного оружия, и много другого разрушительного хлама.
Справка: Война – это их основа, способ существования (понятие, неписаный закон конституции, но идея заложена в ихфилософиитот самый закон единства и борьбы противоположностей), который был канонизирован в 1918, с целью господства над миром.

И такое – «социальное, правовое государство», а возможно ли не социальное и не правовое государство ...? Хотя, … по понятиям дарвинизма – это не проблема. К тому же, лишние эпитеты, не грех, и подчеркнуть это – будет не лишним, особенно, если не понимаешь суть определения. А если не хватает аргументов, то можно дополнительно подчеркнуть (втюрить), как бы не слишком простые истины.

А кто платит за эти идеи (чушь)? – Понятно, властная политическая проффесура идолов, которая прошла базовую подготовку в специальных воспитательных учреждениях, и которая обеспечивает крышу для пришельцев (на современном языке – тушеных идолов), собирает и делит между собой оброк, дань или ренту, а остальное, раздает для поощрения «за рабский труд» ( как робингуты; чтобы не загнулись). Итак, есть такая демократия  без договора, без обязательств, без конституции, но есть устав по понятиям, из двух пунктов – 1. Идол всегда прав ... (Помните). Итак, имеем такую демократию – какую имеем. Потерпим (?).

И пока мы булькает о демократии, – новейшие идолы закупают и совершенствуют вытесанных идолов, зачатых еще родоначальником идиотизма – Стальным Идолом Идолов. Кроме того, продолжают закупать и размножать отборные аморальные слои (то есть – тесать новых тушеных уродов). При этом, они плюют на РА, природу, мораль, честь, совесть и справедливость нашего времени.

И последнее таинство – кто уполномочил Конституционный Суд изощренно истолковывать конституцию? И как быть с авторским правом? Почему отдельные депутаты поручают толковать свое творение органу, который имеет право и гарантирует только защиту конституционных прав и свобод человека и гражданина непосредственно на основании Конституции Украины (статья 8). Парламент уже лишний?

И еще вопрос. За что параллельные наказали в 33 году обитателей края Рая, то есть нас украинцев? В чем усмотрели Они грех?

Есть идеи? Может именно за буйства идейных материалистов? Или это кара за приют и грехопадение с северными «родственниками»? Ведь, как был получен суррогатный плод под псевдонимом Москали. То есть, это результат ГМСелекции славянских ген и крови, с северными примороженными отморозками, и как следствие, появился москальский жестокий монстр?

Но не следует перенапрягаться по этому поводу – отморозки только захватили власть и начали демонизм (сатанизм), а остальные нормальные праведные, которые лишь прихватили с собой часть имени Русь, и оставили на землях Рая, у края Рая горячих петушков с хохолками. Не смешно? Очевидно да, но судьба истины здесь – пока властные родственники будут обманывать (нас) – не простых соплеменников – веры им не будет (тем более любви). Не простые петушки помнят и первые, и вторые "объятия родных братьев" (особенно в 33), и их желание перенести столицу в ее исторический край, а заодно, прихватить их земли и получить (так сказать) политических рабов.

Один Пан (брат Лешего) обещает, что до 20-25 мая разошлет результаты творчества сотни идолов на усмотрение чиновников. При этом он не стесняясь признал, что среди идей, касающихся изменений в конституции, есть сокращения количества депутатов. (Слава Богу). Но (необходимо понимать и смириться), нам будет предложена идейная конституция – истины будут использоваться исключительно, как исключение.

Так и будем жить (?) – "Будем иметь то, что осталось от бывшей Киевской Руси, которую вспоминаем только как сказку.

Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, хотя нет – есть исключения – их вышеупомянутые приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+подробнее. Редакция от 26.04.2013, есть дополнения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия Матра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.