АЙ ДА ЯНУКОВИЧ, АЙ ДА МОЛОДЕЦ!

1 мая 2013, 05:28
0
525

Во всех отношениях – крутой мужик.

Во всех отношениях – крутой мужик. Харизма у него благоприятная. Карма.

     Началось все еще тогда - с прародительских времен, когда он в Коммунистическую Партию Советского Союза вступил после двух тюремных сроков, затем после – когда стал руководителем большой области, и сейчас – уже всесильным Президентом-батькой, когда слыл наиболее оплачиваемым, а значит - и маститым, украинским писателем (гонорар его за прошлый год и, к тому же, лишь от одного издательства – около 2 млн. долларов США)  или, возможно, даже вчера - когда «развернул оглобли страны» и возобновил конституционный курс на евроинтеграцию.

    «Побил горшки» с РФ и завязал дружбу с Европой и США.

    Тем самым подсунул пилюлю теперь сущей оппозиции в Украине («Удар», «Свобода», «Батькивщина»).

     Наш он теперь – европейский.

     Что и как – это уже детали.

     Критиковать его конечно можно, но…    уже с оглядкой на европейцев и крутых хлопцев из Техаса. Все эти пасквили на современную Украину, все эти «вечные жиды» (др Микола Марк) засуньте теперь себе в … (знаете куда). Как своих ушей не видать Вам –  уже писакам да инвалидам творчества, благословения от земли обетованной да земли передовой (США).   Записались!  Малость чуйку потеряли!   Пасквилянты!

     Все дальнейшее, чтобы он не сделал, - референдум, роспуск, самоутверждение… и прочее, и прочее, и прочее ( в том числе и бездеятельность в отношении Тимошенко)… будет в рамках издержек на пути к евроинтеграции.

    Основную мысль уловили?

    Не – «цель оправдывает средства» (Боже упаси!), а  - наш он и мы с ним, до окончания его (наших?)  дней.

    Харизма у него такая! Кредо!

    Иронизирую?

    Кому как и для кого под «каким соусом» (см. мои предыдущие посты).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.