Золотой ключик

1 мая 2013, 17:41
0
286

В детстве у нас всех появляются комплексы и морально-психологические травмы…

Хорошими психологами являются работники специальных служб; эти знания нужны им для успешного выполнения своих профессиональных обязанностей. Чтобы быстро набросать психологический портрет «объекта».

Для разных целей. Кого-то использовать в своих интересах в тёмную, с кого-то «вытянуть» нужную информацию; кого-то нужно завербовать, не спугнув и чтобы «клиент» как можно быстрее согласился на все условия.

…Отношения матери и сына, отца и дочери. Именно здесь начинает формироваться характер особи.

Личность это - набор комплексов и психологических травм, отношения к жизни, к людям. Так возникают черты характера формирующейся личности.

Всю последующую жизнь человек пытается, избавится от них. Излечится. В 95% случаев не правильно – что приводит к еще большим проблемам: всасывает как сыпучие пески. Отсюда, – преступления.

Крадут, если семья жила в бедности; убивают - если в детстве видел кровь, подвергался физическому или психологическому насилию. Или – как это не жестоко прозвучит, но такова психология человека – от скучной жизни. Именно поэтому, делают различного рода шоу. Чтобы человечеству было веселее. Чтобы было меньше преступлений. Чтобы потенциальные убийцы и маньяки обходились кетчупом…

А для ценителей вкуса блатной романтики есть политические ток-шоу: все политики воруют; кто-то больше, кто-то меньше.

…Золотой ключик это - детство. Когда ребёнку 3-12 лет.

Число 13 не случайно – и тринадцать тоже.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.