Законопроект № 2342! Опасно для Украины!

1 мая 2013, 21:26
0
484

Сохраним институт семьи в Украине! Сохраним вечные моральные ценности! Сохраним народ от аморального образа мыслей, действий и жизни!

Возвращаемся к теме закона и законопроектов в Украине.  Снова и снова убеждаюсь в том что Верховная рада Украины рассматривает Законы которые не приемлемы для Украины. 
Изменения в Закон № 2342, не нужны нам. Мы против гей сообществ и секс меньшинств! Это не приемлемо для украинской ментальности, обычаев и национальных интересов. 
Сам законопроект движем силой, которой он необходим и интересен. Совместными усилиями мы должны дать протест соответствующим изменениям. Не принимать такие поправки, не навязывать народу Украины чью то чуждую идею и аморальное поведение. 
Уважаемые Народные Депутаты Украины! Положите конец издевательствам дяди Сэма над моральными и порядочными гражданами Украины. 
Украине необходима Ваша помощь и забота, в продвижении законопроектов которые помогут всему народу жить в законопослушании, в атмосфере порядка и социального равенства. 
Депутат! Защити интересы своего трудового народа! Не продавай будущее наших детей и поколений! 
Изменения в закон № 2342 приведут к разрушению морали и стойкости украинской мысли! 
Сохраним Единство! Сохраним Национальность! Сохраним Честь и Доблесть Украинского Народа!

НЕ ГОЛОСУЙ!!!

ЗА ЗАКОНОПРОЕКТ № 2342

Денис Солдатенко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.