"О закрытии последнего ручейка тивисвободы"

2 мая 2013, 09:31
0
429

Или:время лечит...

      Канал тивиай-тихо"прихлопнули":без штурмов омоном или налоговой инспекций. Небольшое ,немного"рейдерское",вторжение в компанию и-вуаля! Протесты ?Да на них как то-и не особо обращали внимания. Пара "прессух"от "униженных и оскорблённых"-вот и весь арсенал журналистов,противников нынешнего режима...негусто!
   Вспомнились два схожих "медиа-момента":сцена из фильма"С уки ны дети"-когда выносят гроб с умершим артистом и вся труппа ожидает оваций,со стороны зрителей,соучастников их протеста...однако-лишь пустота переулка встречает их. И второй,книга шендеровича"Здесь было НТВ",о встречах с бывшими коллегами в одном лифте-в Останкинской башне...
  Тивиай-задавили за пару суток(без особых протестов,даже со стороны журналистов),новый интернетпроект-станет конкурентом уже действующим,а соответственно-либо повторит судьбу ЛБ,либо-будет искать гранты(а значит -методы их отработки).
    Протестов и переживаний-особо и не наблюдается...а ведь народ-на выборах в раду и с беркутом"махался". Не те лидеры-что в официальной оппозиции,что в журналистике?))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.