Пра мир, труд и май.

3 мая 2013, 00:48
0
370

Впечатления из долбоящика.

Пасматрел я вот это долбоящик. Про то как веселится и ликует весь народ. 10 тысяч каких-то людей вышли защищать право на труд под водительством Симоненки. Симоненка даже разьяснил "кто зачем и почему", ага, прям в камеру. Вопрос, нахрена право на труд 10 тысячам пенсионеров, если те уже заслужили право на спокойную старость? Защита прав трудящихся сиим кагалом бюджетных реципиентов - не у кого вообще в стране не вызвала никаких диссонансов? А ведь по телеку - никого кроме бабушек и дедушек так и не показали, за исключением мордоворотов из охраны самого Симоненки... 

Более того, нам сказали что некие темные вихри - их злобно гнели, и даже показали как бравый ОМОН пакует в автозаки каких-то странных людей, что протестовали против права на труд этих самых давно заслуженных пенсионеров. Тут 2 момента показательны, во первых протестующие - полные идиоты. Ибо никаким "правом на труд" Симоненка и его бабушки - вовсе не собираются пользоваться, потому что просто не могут,ага, даже если такое право им дадут. Симоненка - патамушо дурак, и никакая медкомиссия ему не даст справки на управление даже банальным башенным краном. Даже за деньги не даст. Более того, если он придет к докторам за такой справкой - те сразу его повяжут и заколят. Ибо желание сменить свой мерседес на бульдозер - требует таки срочной медикаментозной коррекции... А бабушкам и дедушкам его - и подавно не позволит всяческий полиартрит, и прочие козни укронациков. Короче борьба совсем ни о чем. 

Во вторых - дебилы получаются правоохранители, что вяжут тех кто протестует против невозможного. Вернее даже не так, тех кто мешает неспособным - протестовать за невозможное. Можно-ли себе вообще представить более нерациональное употребление бюджета МВД?

Ну и в третьих - то шо манифестирующие за труд пенсионеры таки требуют галаперидола - то понятно, Как равно и жирные коты в ролексах и мерсах что их туда вывели. Но неужели в этой стране нет людей которым действительно нужно "право на труд", и почему они не ходят строем по Крещатику, а стоя раком копают где-то таки огороды? Это что, финальная девальвация "мирных демонстраций" как способа борьбы, или таки девальвация привычных лозунгов? 

Ну вот если спросить пересичного, что ему таки милее, сильные профсоюзы, охрана труда и ограничение рабочего дня, или таки штука баксов в конверте, то что он вам как вы думаете ответит? Шо ипал он ту штуку баксов, ему милее 3к гривен "в белую", и потом пенсия 1200? От я хочу таки увидеть таких 10 000 персонажей по главной улице с оркестром, и это таки будет демонстрация. Тогда я возможно поверю, это будет действительно демонстративно, ага. Если конечно это будут 10 000 тех кто имеет эту самую штуку в конверте, и таки сильно хочет изменить свою жизнь. А пока я этого не вижу, то дебил получаюсь еще и я, до купы к Симоненке, и бабушкам его, и доблестным правоохранителям. Не дохрена-ли дебилов как для такой маленькой страны? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.