Евросоюз. Что нам даст и что у нас заберет? Чего будет больше?

3 мая 2013, 09:43
0
293
Евросоюз. Что нам даст и что у нас заберет? Чего будет больше?

Евро интеграция Украины как потеря государственности или приобретение старшого брата?

Тема вступления Украины в ЕС очень остра сегодня. Одни политики говорят что это хорошо, нам даст это многое и т.д. Другие политики говорят обратное. Где истина? Народ ее не знает, мы привыкли работать на остальное у нас времени нет.
Украина которая вышла из состава СССР, приняла в 1996 году Конституцию, также ряд Законов которые позволяют нам жить в той стране в которой мы живем сегодня.
Депутаты ВР, я не знаю всех в лицо и по именам, не важно. Главное вот в чем, они голосовали с 1991 года за бизнес структуры, которые в свое время сильно развивались, а сейчас стали олигархическим капиталом в Украине. Главное чтобы поток денег Украины не выходили за пределы государства. Выходят, все это знают, но это уже работа налоговой полиции, пусть они этим занимаются. 
Депутаты того времени голосовали не за просто так и не за спасибо. Сегодня ничего не изменилось. 
Только разница вот в чем. Мы развиваемся и растем как организм самостоятельно. Но замете, что начиная с начало 2000 года к Украине начали открыто иметь нездоровый интерес другие государства и бизнес структуры. Помним Оранжевую Революцию, тех лидеров, помним все. За последние годы вроде бы все выравнялось, но интерес к нам никуда не делся. Нот если раньше пытались завоевать государство силой или войной, то сегодня мировая коррупция достигла таких масштабов, что Америке войны особо и не нужны, а зачем? Так легко напечатать еще миллион долларов и дать нищем и голодным оборванцам. И не просто дать, а дать за интересующий Законопроект, который будет работать в том или ином государстве и формировать общество! 
Не секрет что закон о курении в общественных местах, пришел к нам из Нью Йорка, мэр города г-н Блумерг был его инициатором. Как легко он у нас прошел, быстро прочли, проголосовали, опубликовали и готово! Закон не плох сам по себе. Смысл в другом, мы принимаем и живем по законам которые нам либо не приемлемы,  либо вообще не понятны кто их придумал. Смешно немного. Сами депутаты его нарушают и не только его. Все равно по каким законам будут жить Украинцы, получается именно так. А тем кто навязывает нам свои законы, таким образом они входят в наше государство и управляют им.
Возвращаемся к теме ЕС. 
В ЕС есть множество законов по которым мы реально на сможем и не будим жить. Мы их всех не знаем, чтобы сейчас сравнить. Но те которые знаем, их достаточно чтобы сделать свой вывод. Закон о секс меньшинствах, там это нормально, они живут и счастливы. Нам это не приемлемо. Что делать? Когда Украина вступит в ЕС, то нам будет необходимо жить по их законам, жить как они. 
Жить экономически? Вопрос. Мы по производству с ними не конкурируем. Задавят. 
Жить морально? Не реально в любых случаях. В ЕС священники Церкви геи, что говорить. Скажешь ему грех это делать, он тебя засудит, да еще и в тюрьму посадит. 
А как с ними жить? 
В принципе, можно. Но все зависит от Депутатов ВР. Какие законы они будут принимать для нас, то что мы видим сейчас, то любые. Нам это не интересно и не выгодно. 
Делайте вывод сами! 
Единственное, нужно будет сделать референдум по данному вопросу. А там посмотрим.
Европейцы не плохие люди, Законы по которым они живут формируют общество и у нас все именно также.  Просто борьба государств зашла уже очень далеко. Лес рубят - щепки летят. 
Обычно большая рыбка кушает маленькую, так вот Украина сегодня маленькая рыбка. А скушают нас полностью, это будет экономически, политически, физически, морально, законодательно и т.д. 
Есть сегодня уже такое понятие как Мировое правительство. Когда это будет неизвестно. Но сегодня Америка объединяется с ЕС, а Россия с Китаем, в планах. В этой игре мы все равно остаемся маленькой рыбкой. 
Чтобы не произошло. Украинскому народу есть необходимость объединиться в защиту своих прав и интересов. Нам важно сохранить свои моральные ценности и уставы, честь и достоинство, благородство и здравость ума. Не зависимо от Законов которые нас ждут впереди. 
Возможно нам придется изменить систему выборов в Украине на законодательном уровне, чтобы в стенах парламента было непросто большинство, а люди которых мы знаем лично и доверяем им. 









Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.