самоврядування

3 мая 2013, 11:28
lema_1958@hotmail.com
0
352

как жизненная необходимость

самоврядування

как жизненная необходимость

что предлагается?

На принципах "самоврядування" учредить "народний рух "Вiдродження" с целью восстановления экономического потенциала страны для придания Украине соответствующего ей статуса в мире.

Уважая свой собственный , определенный большинством народа выбор, первоочередной для себя задачей Движение полагает укрепление действующей власти, единственной реальной силе призванной соблюдать страну в целостности.

На сегодня власть в Украине слаба и, без поддержки народа,- беспомощна. В условиях независимости, истолкованной как вседозволенность, клановые, еще советские властные структуры, щедро разбавленные спекулятивной буржуазией, непомерно разрослись, уже не без труда контролируя самих себя. В результате во власть попадают совершенно случайные люди, решающие личные проблемы на счет народа. Учитывая непрекращающуюся имперскую экспансию Запада и Востока, путем наглого и бесцеремонного подкупа оппозиции и общественных движений разрывающих страну на части, слабость власти создает повышенный риск утраты Украиной суверенитета. На краю долговой ямы нынешней власти нечего противопоставить угрозе экономической зависимости. На сегодня власть в Украине слаба и, без поддержки народа,- беспомощна.

что предлагается?

На базе ныне пустующих разграбленных промышленных предприятий восстановить в прежнем виде некогда существующую инфраструктуру промышленности страны. При этом предлагается поменять отраслевой, советский принцип управления промышленностью, при сохранении профильной ориентации предприятий, на территориальный, с тем, чтобы депутаты местных, прежде всего советов областных центров, где еще сохраняется кадровый профессиональный потенциал заводов и фабрик, стали не просто ответственными за развитие производства в регионе и его успешное конкурирование с действующими предприятиями, но и владели контрольным пакетом акций, используя прибыль муниципальных предприятий, после уплаты на общих основаниях всех причитающихся налогов, для нужд учреждений культуры и своего коммунального хозяйства. Город должен возродиться в промышленный центр, наполняя бюджет страны, а не быть ему обузой.

Понятно, что подобный подход при нынешнем положении дел чреват конфликтами, так как даже руины в Украине находятся в чьем-то бездарном владении и интересы таковых владельцев также должны быть соблюдены по-честному, с учетом реальной стоимости самой руины, земли, на которой она находится, стоимости кадров страны необходимых для ее возрождения и прочее, а для этого необходима государственная поддержка и народное доверие на очередных выборах...

Реальных участников Движения на 3.05.13г. насчитывается: 1чел.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.