Бостонские чаепития или «Весь мир — театр»… + 18

3 мая 2013, 16:49
0
445

9/11, Лондонское метро, Брейвик, Сэнди Хук, Бостон... кто этот гастролер

Доказано, что 9/11 - это следствие подземного ядерного взрыва - заложеной при строительстве системы аварийного сноса здания. Самолеты, террористы, свидетели - это театрализованная постановка с применением компьютерных технологий и банального вранья корпоративными СМИ.
http://www.ex007.com/2008-09-911.html

В Лондонском метро, как и в Сэнди Хук замечены одни и те же люди разыгрывающие свои роли. Кроме того, масса фактов, которые не влезают в официальную теорию, например такие, как смерть обвиняемого за день до его поступка в котором его обвиняют или запертое в багажнике не использованное ружье из которого якобы производился расстрел.

Что касается Осло и брейвика, то помниться очень долго подгонялась официальная версия и факты просто в прямом эфире. Ну, не мог один человек за 1,5 часа убить 73 (если не ошибаюсь) человека. Это не тир. И не компьютерная игра. Инцидент был создан группой стрелков с конкретной целью - натравить мусульманский мир на христианский. Были убиты дети из мусульманских стран. 

А теперь вот Бостон - еще одна театрализованная постановка.

Мне пока трудно сказать, какой смысл режиссер вкладывал в этот спектакль, но я думаю, что пора бы этого режиссера привлечь к ответственности. Не вечно же им издеваться над населением планеты.
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.