ДПС, МВД, Гос органы. Власть или преступные группировки в законе?

4 мая 2013, 08:50
0
297
ДПС, МВД, Гос органы. Власть или преступные группировки в законе?

Гаишники Кировоградской области написали открытое письмо своему руководству. Раскрывают секреты, называют суммы, имена.

Для Украинского народа это не секрет! Для журналистов тоже. Это все искусно замалчивается.
Но я, благодарю этих героев которые идут против своей же системы. Именно, героев! 
Сотрудники ДПС написали письмо министру, чтобы он их защитил от преступных приказов своего начальника.

Вот ссылка:  http://pauluskp.com/news/113a8165d

Как позорно нас опустили, наши семьи и наше существование в прекрасном и богатом государстве как Украина. Парадокс.

Надеюсь, это обращение офицеров Кировоградской области, будет иметь резонанс и цепную реакцию на реформирование ДПС и систему МВД в общем. 

Повальная коррупция, нищета и грабеж на улицах украинских городов, вот до чего нас довела глобальная приватизация предприятий Украины. Приватизация, капитализм работает много лет в других государствах и очень успешно. У нас же, идет не правильная политика и распределение. Украинский бюджет делится только на чиновников и их блага. До простого народа не доходят огромные социальные выплаты, которые еще пытаются отменить. Плюс ко всему этому, чиновники пытаются грабить нас за мелкие, административные нарушения или какое нибудь разрешение. Уже до нити обнищавший народ. 

Спасите нас! И мне интересно, кто из политиков первый придет на помощь? Какая политическая партия на законодательном уровне откажет во льготах зажравшимся опоссумам и повернется лицом к народу Украины? 

Повальная коррупция в Украине не новость. Такая ситуация во всех структурах власти и по всей вертикали. 
Остановить ее сможем мы вместе. Первое, когда все отчаянные чиновники и служащие сделают такой же поступок, как и офицеры Кировоградской области. Это касается, милиции, налоговой, пенсионного, местного самоуправления, судей. Можно много перечислять, скажу так. Это касается судебной, исполнительной и законодательной власти. Второе, народ Украины выйдет на митинги для поддержки героев офицеров, чтобы их не уволили с работы и не лишили офицерских званий. А напротив, выгнали с позором чиновников из высоких кабинетов. Дальше, вопрос власти, а особенно президента Украины. Сделать власть прозрачной и более доступной. 
Хорошим примером для нас будет то, как М. Саакашвили сделал в своем государстве. Он тоже вышел из пост советского пространства, он умел такую же повальную коррупцию. Зарплаты чиновникам поднял, ужесточил наказание для них, теперь предложи кому нибудь взятку, никто с тобой даже разговаривать не будет. В стране реально покращення! 

Человек который себя уважает и имеет честь и достоинство не будет брать взятку. У нас в стране, вынуждены переступать себя, потому что начальник приказал или нищета задрала. Но сегодня самая тревожная ситуация, все берут и я беру. Это стало нормой. 

Народ Украины не будьте безразличными, встанем как один и наведем в стране порядок. 
Поможем себе и другим.

Денис Солдатенко.
  





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.