Нелюбовь к Ленину у нацистов граничит с маразмом.

4 мая 2013, 19:31
0
325
Нелюбовь к Ленину у нацистов граничит с маразмом.

Одиозная неонацистская партия ВО «Свобода» проявляет буквально маниакальный интерес к памятникам Ленину.

Одиозная неонацистская партия ВО «Свобода» проявляет буквально маниакальный интерес к памятникам Ленину. Ещё не успели утихнуть события на Сумщине, как теперь они «пристраиваются» к Киевскому монументу.

Стремление буквально во чтобы то ни стало рушить памятники «вождю всех народов» можно объяснить желанием «свободовцев» поскорее стереть из памяти людей воспоминания о Советском Союзе.

Ведь разрушение памятников – только часть этой широкомасштабной кампании. Сюда же можно отнести и искажение в украинских учебниках истории, которые успешно начала внедрять «оранжевая» власть и продолжила бело-голубая. Также очень ярким  и свежим аргументом в пользу этой теории стали недавние попытки сорвать проведение первомайских демонстраций и шествий.

А делается всё это для подержания мифа о том, что-де «совок» - ужасное время и сейчас мы катаемся как сыр в масле, а если ещё окончательно «национализируемся», - то вообще заживём, как у Бога за пазухой.

Эта позиция, которую пытается активно привить простым украинцам и провластные структуры и радикально настроенные политические силы очень удобна для них, потому что позволяет творить полный беспредел. Ведь если оглянуться на достижения 20 или 30 летней давности и теперешние, то сегодняшним «керманычам» должно стать очень стыдно.

Да вот только украинцев на такой мякине не проведёшь, и разрушенными монументами не отвлечешь от реальных проблем в стране.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.