Пра карму.

5 мая 2013, 15:32
0
747

И прочие там всякие исторические судьбы и миссии. Ибо таки важно, ага.

Неоднократно нам тут писал сКот что Украину - за что-то Бог сильно наказывает. Да и не только сКот, много кто нам про это намекает. То снегом засыплет на 80-е января, то президента пошлет трижды несудимого, то еще какой негаразд, вплоть до братьев меньших, но зело неспокойных. И наверное есть в том серемяжная правда, вон даже те самые меньшие братья - нам запевают про историческую судьбу и миссию, даром что дураки да пьяницы. Наверное таки есть за что, ага. Например - за ленность, а еще - за непонятливость. 

Ни для кого давно не секрет что "третий рим" да "русский мир" - есть отходами древних хохляцких экспериментов по диверсификации государственности. Каковые отходы будучи много раз приватизированы кем попало, от бродячих монголов и наемных немцев, до советских рассовых жидов - и по сей день загрязняют планетарную экологию. А это неправильно, с точки зрения той самой кармы. Жиды распяли своего Христа, греки - распилили империю Македонского, католическая церковь покончила с инквизицией а лютеранская - почти покончила с католической. США таки избавились от ККК и суда Линча, а немцы - таки кремировали труп Гитлера. Убирать нужно за собой, ага, вон даже сука (собака в смысле) за щенками своими говна подъедает. И только хохлы думают шо они самые умные, и что последствия их экспериментов - убирать будет кто-то другой. А так не бывает. 

Еще Билли Шекспир нам неоднократно намекал что сколь от долга своего не бегай - а судьба таки настигнет. Будь ты хучь королем Литром, хучь принцем Датским. Закон природы, иопть. И даже отечественный Тарас Бульба - вполне прозрачно намекал. В конце концов даже жиды хитрые - за своего Карла Маркса получили сперва Гитлера с холокостом, а потом и Бжезинского, даже они за ошибки свои расплатились, и даже во многом исправили. И нам не минвать судьбы своей, и пока последнего москаля не утопят в Волге-матушке, не будет хохлам покоя ни на этом свете, не на том. Итак изрядно они уже судьбу разозлили своим левым уклонизмом, ага. Вы думаете почему русские - "непобедимый народ"? А потому что топить их в Волге - то не Наполеона дело, и даже не Гитлера, судьба их бережет для тех самых хохлов, ага. Ибо они породили - им и убивать, и никак иначе. Вспоминаем снова драматурга Вилли... Гитлер это кстати отчасти понимал, и в том самом легендарном плане "Ост" - именно хохлам отводилась основная роль что в геноциде, что в ассимиляции тех злополучных москалей, недаром "рейхскомиссариат Украина" до той самой Волги и был на карте нарисован. Но Гитлер был таки дурак, понять он понял, а сделал все наоборот, ага. За что собственно и поплатился. 

Но он не сделал то понятно, а сделать таки надо. Иначе судьба и история - будет продолжать мордой тыкать, и процесс этот бывает изрядно болезненным. Как показал нам не только кстати Гитлер. И решение вопроса - тут таки требуетсо решительно и окончательное, на полумеры - времени просто не осталось. Итак мы лет на 500 судьбу продинамили жестко, и кстати динамили ее теми самыми полумерами. Не придушили сразу сепаратистов - получили раскол и проблемы. Сидели тихо в ВКЛ, и думали шо "само рассосется", за каковые думы нас и наказали, ага, причем неоднократно. Хмельницкий потом тупанул страшно, да и не только он один. В 18 году когда России был практически песец через жидву, татар да немцев - снова никто не озаботился кола вогнать осинового, за что страшно поплатились хохлы что в 19-м, что в 33-м. За ленность свою поплатились, и ни за что более. Та-же шняга была с 39-го до 45-го, и то что они потом до конца 50-х по ямм сидели - аж никак не спасло, и отнюдь не заменило. 

Но судьба да история - твари упорные и изобретательные, не вышло мытьем так будет катанием. И полвека правили хохлы тем совковым кацапстаном... Почти прикончили кстати, довели от флага над Рейхстагом до  гуманитарной помощи ветеранам от бывших эсесовцев, но как обычно - закончить начатое лень помешала. За которую лень - не заставило себя ждать и наказание. Сколько еще раз нужно получить по голове, что-бы понять наконец как не нужно делать? Хохлы упрямые конечно, но переупрямить судьбу и историю - это кагбэ плохая идея. И кстати ниразу не гуманное занятие, ни по отношению к самим себе, ни даже к тем бедным москалям, которые давно уже превратились в жертву процесса. Ну себя не жалко - то фиг с ним, а им эт за что? 500 лет быть привязанными к алтарю, так и не дождавшись заклания? В собственных моче и кале  по уши, и даже не понимая за что им все это и почему? Да добейте уже горемык, сколь можно им страдать за ваши пофигизм и ленность? Нет в вас злости - так проявите хоть сострадание, ага. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.