Ода русскому народу и анафема хуторскому невежеству .

6 мая 2013, 14:45
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
1071

Мифы и оголтелый национализм не заменят исторический вакуум , а многочисленность особей не является величием нации ...

     Мифы и оголтелый национализм не заменят исторический вакуум , а многочисленность особей не является величием нации , ибо мировая цивилизация требует не сказок и легенд , а конкретного вклада в свое развитие .

       Мне сразу-же возразят и приведут массу оправдывающих обстоятельств , что холопское прошлое , крепостничество , царизм и большевизм не давали развиваться доморощенным талантам , пробить брешь в мировую науку и литературу и хотя-бы наследить в европейской культуре .  

       По-мнению , брызгающих ядовитой слюной кукарек , бандерлогов , вурдалак и мак-артуров , именно дикая и варварская Россия гнобила и уничтожала хуторской ренессанс , забывая , что именно россияне выкупили казачка из панской неволи , образовали и выпестовали поэта и художника Шевченко .

        Именно в недрах *варварского* русского народа , невзирая на царизм и угнетение , родились и творили самородки с мировым именем - Кулибин , Ползунов , Ломоносов и Горький , а десятки гениальных ученых , писателей , художников и композиторов стали достоянием земной цивилизации и культуры .

      Бессмысленно унижать великую нацию , ибо хуторянская зависть и ощущение неполноценности - это не повод для злобы к русскому народу и раздражения от его успехов , а проклятия и пожелания всяческих бед северному соседу , что так свойственно холуйской ментальности и воинствующему невежеству - это поиск новых приключений и испытаний для своих задниц .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.