Крым начинает борьбу за независимость !

7 мая 2013, 19:05
менеджер по ценным бумагам (куплю акции Мотор-Сич дорого)
0
444
Крым начинает борьбу за независимость !

Крымские сепаратисты во главе первым и последним президентом Крыма Юрием Мешковым в серьёз задумали дать АРК независимость!!!

Вчера в в Симферополе перед зданием Верховного Совета Крыма крымские сепаратисты провели пикет, приуроченный годовщине принятия Конституции АРК от 6 мая 1992 года. 

Торжественно открыл митинг председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось, который огласил обращение первого (и последнего) Президента Республики Крым Юрия Мешкова, в котором он призвал жителей крымского полуострова к "национально-освободительной борьбе народа Крыма за свободу и независимость".

В свою очередь лидер Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий обвинил Виктора Фёдоровича в угнетении русских. В этом с Валерием нельзя не согласиться, правда с поправкой, что под гнётом оказались кроме русских и все остальные народы нашей многонациональной державы.

"Накануне великого праздника Дня Победы хотелось бы обратиться к крымчанам и севастопольцам с вопросом: за что воевали и умирали наши деды? Неужели за то, чтобы их потомки на исконно российских землях подвергались насильственной украинизации и этноциду, ограничениям в использовании русского языка и попыткам фальсификации славной историй нашей Родины, политическим репрессиям против инакомыслящих пророссийских активистов" - сказал русский активист, и был заведома неправ, так как "насильственной украинизацией и этноцидом" в Крыму точно и не пахнет!

Большинство политологов отнеслись к этому митингу  в большей степени с юмором!
Я всё-таки считаю, что на эти заявления должна отреагировать власть, если Крым ей дорого конечно! Так как кто его знает что в голове у Путина! При его желании Крым станет "незалежным" в два счёта, и на много более демократичными методами, если сравнивать с Абхазией и Южной Осетией.

Возможный (негативный для целостности Украины) вариант развития событий:
1) Референдум о независимости Крыма. Провести его не проблема, тем более с участием российского капитала. То что всеми возможными способами (всеми правдами-неправдами) будет показан результат в пользу сепаратистов сомневаться не стоит.
2) Киев скорее всего не признает результаты референдума.
3) Москва признает.
4) Далее смотрите что было с Грузией...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Крым,митинг,Путин,независимость,референдум,Мешков,сепаратисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.