Заразная паранойя

7 мая 2013, 23:33
0
291

Депутаты повторяют безумные поступки Президента

            Известная фраза, что с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют, увы, более не актуальна в нашей стране. Врачи могут сколь угодно долго спорить о том, заразно ли безумие, но достаточно повнимательнее посмотреть на нашего Президента и подконтрольных ему депутатов, чтобы ответить на данный вопрос утвердительно.

            Паранойя Президента, отгораживающегося от мира стеной поместья в Межигорье и толпой телохранителей, в прошлом году начала овладевать и парламентариями правящей партии. Они решили оградить свое рабочее место на Грушевского  металлическим забором. И как не пыталась оппозиция его снести, забор с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, восстанавливали.

            В этом году, насмотревшись, как Президент всеми способами, от судов до «Беркута», ограничивает свободу передвижения всех и каждого возле своего поместья, они не придумали ничего лучшего, как запретить передвигаться мимо здания Верховной Рады на велосипедах. Интересно, а почему не запретили на роликах, скейт-бордах, самокатах? Тоже ведь средства передвижения на колесах.

            Получается, это действительно заразно. И напоминает одно гениальное произведение, в котором жестокий тиран решил построить самую большую тюрьму. Затем она показалась ему маленькой и он все увеличивал и увеличивал её территорию. Вскоре забором была огорожена уже половина планеты, затем – три четверти и т.д. В конечном итоге тиран сидел на своем троне, на маленьком пятачке земли, его окружала колючая проволока, он смотрел из-за нее на жителей планеты и кричал им, что они все находятся в тюрьме, что он превратил в тюрьму всю планету и только он один свободен! А люди ходили мимо, смотрели на тирана и улыбались.

            Чем больше регионалы отгораживаются от реального мира, чем безумнее их поступки, тем больше они напоминают вышеупомянутого тирана, который сам для себя создал тюрьму, но так и не понял, что в конечном итоге ограничил лишь свою собственную свободу.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.