Гей-парады и информационная секс-индустрия.

8 мая 2013, 09:22
0
268

Причинно-следственная связь.

Еще раз повторю: каждый зарабатывает хлеб насущный в меру своих возможностей и распущенности. Ничего дурного в секс-индустрии нет, этот сверхновый бизнес с ростом тырнетов набирает стремительные обороты и масштабы: продвинутые дрочеры не могли незаметить цены на интерактивные видеочаты как с любителями, так и со "специалистами". Как, собственно, и на любой "вкус" услуг.

Вот только нужны ли для этого парады? Почему бы прямо не продвигать своих депутангов, что мешает? Я думаю, официальная позиция такого рода бизнеса, с официальными налогами, регламентированной рекламой и проч. требует официальных законов. Не говорю, что нужна отдельная политическая сила, достаточно образованных юристов в имеющихся, которые будут совершенствовать политические программы и "предсказывать" (конституционные) законы. Конечно, с (нашими) мажиотарными системами очень сложно (среднестатистическим) 3% избрать своего депутанга, а потому такая выборная система не подходит, что прекрасно коррелирует с бандитской властью.

Очевидно, что всякие запреты и отсутствие разрешающих-упорядочивающих законов усложняет этот род бизнеса, что только на руку репрессивным органам и их верным партнерам по-бизнесу. Если хочется парад, то за это и против коррупции, с журнализдами и сдачей оборотней, вперед! Страшно? Не выгодно вылазить из тени? Тогда и парад преждевременен, ага.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.