Яценюк на отдыхе

8 мая 2013, 22:02
Будильник!
0
437
Яценюк на отдыхе

- не скучайте люди! тут - жизнь прекрасна!

Всем мы конечно люди.... И каждый отдыхает как может. Но лидеры и депутаты - это могут лучше всех. И каждый - у себя на родине. А если учесть что работа у них самая сложная - то и отдых должен быть соответствующий.. А что там по поводу работы?..  а ну да... Что бы вы читатели не утруждали себя, для вас подбородка интересных фактов из трудовых будней человека с фотографии. Итак, из 114 заседаний ВР в лидер ФЗ присутствовал только на пяти (!).А зарплата — в кармане (33 тысячи ежемесячно, из которых 17 тысяч идет на депутатскую деятельность). Депутатам пришлось нажать на кнопку более 2,5 тыс. раз. Так вот, Яценюк за целый год (!) 68 раз нажал — «за», ни одного раза «против», 70 раз — не голосовал, при остальных 2 400 нажатиях — отсутствовал. При этом интересно, что из 23 трех дней, когда были зафиксированы голосования карточки Яценюка, электронная система регистрации депутата подтверждает только два дня его присутствия...

Сложная эта работа.. Что вы там говорите, неслышно?...  Памятники Вам мешают? Отдыхаете на огороде? пенсии маленькие? Зарплаты не платят?  Что- что там по поводу дорог кто-то шепчет? Ну вы это.. не скучайте... мы вот сил наберемся, приедем и скинем бандитов и будет счастие! Не только вам, а и нам!

Вмэсте мы пэрэможем! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.