С Днем победы! С праздником 9 мая!

9 мая 2013, 13:13
Свободный журналист
0
232

...мне все-таки хочется верить, что в нашей стране еще остались люди, готовые встать на защиту своей Родины, мне хочется верить, что в нашей стране еще есть те, кому стыдно смотреть в глаза старикам

        В далекие сороковые годы, все: от старика до школьника встали на защиту своей Родины.

Люди не задумываясь шли на смерть, для многих из них было честью умереть в жестокой схватке с ненавистным врагом, те кто остался жив нашли силы восстановить полностью разрушенную страну  и дать жизнь нам, тем кто не пережил ужасов войны.



О чем думали солдаты на поле битве, о чем мечтали, наверняка о счастливой жизни, которая обязательно наступит  после войны, о нас, которые еще не родились, о том, какие мы будем счастливые и благодарные им, воинам, не пожалевших  собственной жизни, ради нас.

И вот настал наш черед, по нашей Родине топчется грязными сапогами наглая гопота, уничтожая нашу страну, нас, живущих в этой стране, превращая уже наших детей в безмолвных рабов, которые даже и не понимают, что жизнь может быть лучше, потому что они другой  не видели, им просто не с чем сравнивать.



И, что делаем мы, потомки славных воинов, потомки тех, кто нам вручил прекрасную страну под названием Украина?

А мы как последние терпилы, согнулись в три погибели перед тварями грабящих и насилующих нас. Мы готовы с покорнейшей благодарностью  до бесконечности терпеть  унижение,  даже и  не думая противостоять этой мерзоте, которая назвала себя элитой и с нашего  тупого и рабского благословления  полностью узурпировала власть в стране. 

Мои деды, мой отец воевали на той страшной войне, на одного деда пришла в 44-м похоронка, но он чудом выжил, благодаря бойцу из похоронной команды, который перед тем, как сбросить моего деда в яму, заметил, что он еще живой. В 47-м он весь израненный и больной вернулся домой, а в последствии за доблестный труд на шахтах был награжден орденом Трудового Красного знамени.

Поэтому, когда я вижу стариков ветеранов, которых осталось совсем  немного, мне становится невероятно стыдно за себя, за мое поколение, за всех тех, кто нагнув голову, стоя на коленях выполняет любую волю воров и проходимцем, только потому, что последние захватили власть, а значит и страну.

Но, несмотря на все это, мне все-таки  хочется верить, что в нашей стране еще остались люди, готовые встать на защиту своей Родины, мне  хочется верить, что в нашей стране еще есть те, кому стыдно смотреть в глаза старикам.

Обязательно наступит тот день, когда эти люди найдут друг друга, объединятся, вселят надежду в сердца тех, кто уже окончательно отчаялся, вот тогда и случится окончательная победоносная битва за освобождение Украины от криминальной оккупации.

Уверен, что мы способны на это, мы не посрамим память наших отцов и дедов, которые с оружием в руках гнали оккупантов до Берлина, наша Победа еще впереди!

http://www.youtube.com/watch?v=F2FjDen11sE

                   Ветеранов и всех честных людей с Великим праздником Победы!

 


 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.