Сланцевый газ - наступление на основы жизнеобеспечения человека

10 мая 2013, 11:35
0
298

В блоге есть ссылка на буклет для борьбы с желанием паразитов уничтожить жизненно важные для выживания человека ресурсы - чистую воду, землю и воздух.

По ссилках http://yadi.sk/d/7_14bG704M7Xq та  http://goo.gl/zF0F9 знаходиться буклет з інформацією щодо видобутку сланцевого газу та наслідків цього.

 На Україну насувається техногенна катастрофа. Всіх небайдужих прошу долучитись до розповсюдження даного буклету з метою поширення інформації серед населення. 

 Розповідайте та розповсюджуйте в неті, на роботі, серед знайомих тощо. Роздруковуйте буклет та розповсюджуйте в сільських місцевостях, залишаючи буклети в магазинах, місцях очікування, громадському транспорті тощо.  Їдучи на відпочинок чи садити картоплю, ідучи до церкви, можна  зайти в попутні заклади та залишити декілька буклетів чи просто роздати людям.

 Можна також записувати на диски фільм «Газленд» та інші матеріали і розповсюджувати серед людей, які не мають доступу до нету, але мають DVD, особливо актуально в сільських місцевостях та містечках.

 «Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете...» (c) Бруно Ясенский.

 Есть мнение, что СМИ дана команда молчать в отношении осветления всех негативов, с которыми связана добыча сланцевого газа, так же, как и процессов (протестов людей) связанных с этой темой. Насколько это правда, пусть решает каждый для себя сам, но судя по молчанию СМИ о митингах и протестах в Краматорске и по всему миру...

 В СМИ ведется черная  пропаганда по дискредитации тех, кто борется за право человека дышать чистым воздухом, пить чистую воду и выращивать урожай на чистой земле. 

 Так во вторник мне попался в руки номер газеты "Комментарии", где в рассуждениях о продажных партиях, почему-то и уж точно "чисто случайно" была помещена фотография человека с ребенком и надписью "Стоп фрекинг" (на англ.). Для понимания, фрекинг - это название технологии гидроразрыва пластов, с помощью которого паразиты отравляют окружающую среду. При этом, под вотографией без каких-либо объяснений было написано, что-то в духе отрабатывание денег, а еще ниже несколько предложений на эту же тему. Это и есть черная пропаганда. Автор-подлец, решил, что имеет право оплевать и очернить людей, которые пытаются сохранить в чистоте свои земли для своих же детей, используя хитрые и подлые маневры огульных обвинений.

 Не оставайтесь в стороне ибо тотальное уничтожение и зависимость от жизненно важных ресурсов коснется всех, не смотря на ваши убеждения. 

 А вот вам следующий шаг, после уничтожения экологии:

 "Президент «Нестле» отрицает право доступа к пресной воде в качестве естественного права каждого человека"/ Председатель Совета директоров компании «Нестле» (в прошлом её же генеральный директор) Питер Брабек-Летман полагает, что проблему распределения ресурса пресной воды можно решить с помощью приватизации оной.

http://mixednews.ru/archives/35313

Уничтожая, основы жизнедеятельности человека, социальные паразиты пытаются создать продовольственный и водный кризис, поставив тем самым население в полную зависимость от себя, захватив перед этим оставшиеся ресурсы.

Не дайте себя одурачить сказками о рабочих местах и экономической выгоде. Нам предстоит еще много побед в будущем, если мы решимся противостоять социальным паразитам.

О том, кто такие социальные паразиты, какое у них прошлое и к чему они стремятся, читайте в книгах Н.Левашова, в т.ч. "Россия в кривых зеркалах".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.