Еще пра тролей, и 9 мая.

10 мая 2013, 13:45
0
311

На сей раз без скринов и про Жумая.

Ну если с Дристальными все в целом понятно и ожидаемо, то от полуприличных людей, типа этого самого Жумая - я честно говоря не ожидал. Не ожидал ни такого внимания к своей скромной персоне, ни попыток увековечить память деда (штурмана самолета Ла-2) очередным срачем даже не с переходом на личности, а прямо с личностей начатого. Еще в подзаголовке :)  Жумай, я  не Гитлер аж ниразу, и никакой победой на до мною - ты деда своего не порадуешь и память его не увековечишь, будь он хоть трижды штурман, ага. 

Но бог с ним с самим Жумаем и дедом его, данный случай ведь чем показателен? Указание на любую, даже чисто техническую (марка самолета например) ошибку или неточность "в теме про Пабеду" - вызывает бурю эмоций и радостный визг "ату его, ату". Зачем? Не, ну если никакого деда-штурмана у автора небыло, и все им пролитые слезы и сопли от начала до конца есть лишь "креатиф на тему", или говоря проще полный звиздежь, тогда понятно. Тогда указание на неточности - он законно воспринимает как уличение во лжи. Во лжи о "великой Победе" и "светлой памяти", и вперед, понеслась волна народного гнева. Проблема только в том что это не моя ложь, а его. Не того травите, ага :)  

Если-же напротив, и дед-штурман был, и 50 гривен под ларьком ветерану - то это повод изучить таки на чем дед летал, или если изучать охоты нету - то хоть не писать в блоге названий, или как минимум - не посылать меня в педивикию. Такой подход тоже имеет право на жизнь, ну может человек таки законченный гуманитарий и его тошнит от марок всяческих братоубийственых снарядов. Может ему сумма деду "за победу" интереснее. Не вопрос, имеете право. Но снова тут, зачем нервы и обвинения? Написал-бы честно, "не знаю на чем дед летал и знать не хочу", мол "пусть будет  просто Самолет". Логичная и понятная позиция. 

Но логичная и понятная позиция - это явно не наш путь, нам хочетсо добыть из ситуации слез и соплей побольше. И вместо чтоб решить вопрос в исходных камметах - камменты трутся, пишется новый блог (далекий кстати от политкорректности), и место деда в штурманской кабине - занимает бравый внук, что смело борется с фашистом Кукарекой... Я не знаю почему блогеру Жумаю ни дед его ни телеканал Интер - не объяснил что борьба с фашистами - дело не такое простое, и что одних только наглости да экспрессии - для этого дела явно недостаточно. Даже если тот фашист - не Мельдерс или Баркхорн а всего-лишь жалкий Кукарека. И что подобные заходы в бубну - заканчивались и тогда нередко путем "гореть на песке", ага :)  

А может и все он понимает, но сознательно идет на героические жертвы. В надежде очередной волной говен - укрепить славу и увековечить память той самой великой победы... Лайками там типа да камментами. Но побойтесь бога, неужели та слава и память нуждается даже в таком укреплении? За что вы так не любите если не своих дедов, так хоть чужих? И неужели ничего более позитивного не можете написать кроме того какой подонок Кукарека? Ну ладно-бы в глаза он мине сказал такое, но на блогах, под псевдонимом... Бог с ним, я на таких не обижаюсь и сатисфакций не требую, я лишь хочу понять зачем они так ПОЗОРЯТ память той самой великой победы. Ответить хоть на этот простой вопрос таки хватит храбрости внуку героя? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.