О пропаганде, партнёрстве

11 мая 2013, 10:05
0
534

и чрезмерном усердии

Не хотел писать блог, но Геич (Андрей уа), меня вынудил.

Он обиделся, что я назвал Свободу и ПР партнёрами. Так обиделся, что сам в запальчивости назвал Свободу марионеткой ПР (за это он ещё от своих свободовцев отгребёт, но, то таке). Ну и, как это у геичей принято, начал удалять каменты, в надежде, что люди их не прочитают. Он же ещё не знает, что рукописи не горят )))))

Вот это типичная ошибка неграмотных агитаторов. На самом деде, если оппонент высказал утверждение, которое не соответствует действительности, то агитатор должен очень этому обрадоваться и своими убийственными аргументами положить соперника на обе лопатки. Конечно если агитатор действительно агитатор а не лопух.

На самом деле ПР и Свобода конечно-же партнёры (все это прекрасно понимают) временные, ситуативные, но партнёры. Они очень слаженно действуют, своими действиями принося взаимную пользу друг другу в деле активизации своего электората.
 
Вот например приняли мовный закон - польза обоюдная. Я бы даже сказал всеобщая. Во первых от этого активизировался электорат Свободы, во вторых вырос рейтинг ПР в глазах её электората, ну и в целом выиграла вся Украина, поскольку для огромного количества людей это было толчком, чтобы наконец полностью перейти на украинский язык (а вот таких, кто после этого на русский перешёл, я не встречал ни одного).

Второй пример - Свободовцы снесли памятник Ленину. Тут уже вырос рейтинг Свободы в глазах свободовцев, но при этом активизировался электорат ПР и КПУ, а в Украине стало одним истуканом меньше (поскольку художественная ценность такого памятника нулевая). Опять польза и для ПР и для Свободы и для Украины.

Такое партнёрство не редкость в природе. Вот например при охоте на сельдь акулы часто кооперируются с морскими львами и загоняют рыбу в плотные косяки, где её легче ловить. Никакой взаимной агрессии при этом они не проявляют, хотя в других ситуациях акулы с удовольствием охотятся на морских львов.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.