Хватит бороться . Пришла пора размышлять и объединяться .

11 мая 2013, 14:52
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
680

В преддверии финала фальшивого фарса *Вставай Украина* , организуемого отчаянными властолюбцами , а значит лукавыми проходимцами от будущей *злочинной влады* - хочется вновь поделиться ...

     В преддверии финала фальшивого фарса *Вставай Украина* , организуемого отчаянными властолюбцами , а значит лукавыми проходимцами от будущей *злочинной влады* - хочется вновь поделиться некоторыми тезисами .
      Как превратить арену политической борьбы именных сект - в пространство гармонии и созидания ?
 
      Смею утверждать , что наше противостояние доведено до абсурда именно политическими шельмами и если его не остановить , то после 2015 года может быть придется выбирать не одного президента , а двух , или трех и совсем разных держав .
      Это гипербола , но наши политики , ради властных амбиций - могут пойти и на раскол государства .

      Проклятая веками борьба за булаву , эрозия и антагонизм в обществе уже подходят к точке , когда держава становится плацдармом и территорией противостояния криминальных и олигархических кланов , а лукавые пасторы , одержимые властным корытом - бросили в этническую и идеологическую мясорубку доверчивых обывателей и обманутых патриотов .

       В разброде и противоборстве победят лишь прохиндеи от политики , а народ , разделенный на разношерстные стада - навсегда останется поголовьем и заложником чуждых замыслов и вожделений .

       Вместо единодушия в смене олигархических устоев , нам предлагают азартную и бесконечную чехарду сладкоголосых прохвостов и нацистских упырей , с их *национальной идеей* титульного превосходства и этнического разброда , как способа удовлетворения своих властных амбиций .

      Хочу подчеркнуть , что любая власть в лице януковичей , яценюков и тягныбоков - это иллюзия и химера , ибо только от нашей воли и единодушия зависят судьба и процветание державы и чего так боятся все эти одержимые фюреры и прохвосты .
      В стране всегда будет править *злочинна влада* , пока нам будут впаривать национальные и титульные идеи , разобщающие общество , подчинять именным сектам и использовать , как электоральное быдло .

      Самые продвинутые и социально ориентированные страны уже отходят от стереотипов партийных полномочий в управлении государством и , по крайней мере на местах , добились общественного самоуправления и эффективного контроля над *слугами народа* , а своей социальной и профессиональной солидарностью добиваются от любой власти состоятельности и честной службы .

        Если и на нашем общественном горизонте появятся лидер , или организация , которые откажутся от властных амбиций и предложат альтернативу , в виде прогрессивных идей по сплочению общества , коренному переустройству государственной вертикали и новых методов державного служения , то народ им поверит и объединенными усилиями заставит любых злодеев выполнять его волю , а управителей превратит в настоящих слуг и исполнителей .Х
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.