А на YouTube все спокойно!

11 мая 2013, 16:30
0
384

Бывает и такое?

Публикация (сегодня, 00:21) "Извечные враги человечества! Сводка новостей с Сирии о бомбежке евреями" - собрала немного читателей. Но, ваш покорный слуга - среди них. Уже оттуда "смотрящего" завернули на YouTube.

Это присказка. А вот и сказка...

Мне претит вставлять в блог, YouTube(вскую) антиизраильскую "агитку"... Желающие могут ознакомиться с ней самостоятельно. Соответственно ознакомиться и с комментариями, обильно сдобренными "непереводимой игрой слов с использованием местных идиоматических выражений". Возможно, даже - кто-то, как и я - захочет высказать все, что думает по политическому вопросу. Возможно, - ему даже и ответят...

Во всяком случае, на мой комментарий - реакция последовала почти сразу. Точнее: последовала "куча характерно-благоприятных ответов". ...Спорить с публикой, настроенной определенным образом - занятие неблагодарное... Но, если бы дело ограничилось, только публикой! ...После очередного "сеанса просветления переусердствовавших" выяснилось, что задействован ...административный ресурс! "Вы были заблокированы владельцем этого видео или модератором" - обрадовал меня таинственный информатор! ...Вот так, и не иначе!

И как оказалось - это не все. Удалены и мои предыдущие комментарии!

Послания с YouTube в мой адрес, еще приходят. Но, ответить я, уже не могу!

Это - информация к сведению... Без выводов. Может кто-то, уже сталкивался с чем-то подобным?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.