Бурлака не тот, за кого себя выдаёт!!!

12 мая 2013, 04:51
0
578

Фас! Куси его, куси!


Допустим, что это так. Допустим, Олег Бурлака на самом деле и не Олег и не Бурлака. Предположим, что он Сергеич с Оболони. Это конечно возмутительно и гадко. Действительно, ну как тому же Санчесу (который тоже никакой не Санчес) с таким человеком общаться, когда думаешь, что это один, а это другой. Некошерно.

Но вельмишановне панство, а с чего вы взяли, что наша легенда блогов, Srg, -  тот, за кого себя выдавал? Вы же с ним в реале тоже, как я понял не встречались, в глаза ему не смотрели и паспорт не проверяли. Может он тоже и не Сергеич и не с Оболони, а какая нибудь пенсионерка из Тамбова? С чего вы взяли, что всё то, что он про себя рассказывал, не туфта полнейшая?

Панове, если даже в реале трудно понять кто есть кто, и мужчину-то от женщины не всегда отличишь, особенно если ты в Таиланде или если он (она) - Борис Апрель, то что тогда про виртуал говорить? Здесь нет реальных людей, здесь ники, которые далеко не всегда соответствуют своим реальным авторам. 
Ну сами посудите, ведь наверняка Петрович в жизни не полный говнюк, как его персонаж Петросян. 
И Писистрат в жизни даже корову-то не зарезал, не то, что москаля.
И Санчес вовсе не латинос, а совсем наоборот.

Всем удачного выходного!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.