Как объяснить чудо? О феномене К.Стасюка

12 мая 2013, 09:58
журналіст
0
223

У большинства людей элементарно зажаты межреберные мышцы. Ограничена подвижность стопы. Заблокирован тазобедренный и коленный суставы. Это ведет к заторможенности движений. А также зажатость шейного


То что делает Константин Стасюк – это реальность.  Но многие воспринимают это как фантастику. Есть суперсложная задача объяснить - что происходит. Почему люди, списанные официальной медициной доживать век   инвалидами, вдруг, после встречи с  К.Стасюком обретают здоровье? 


…33 года женщина жила со страшными болями, удостоверением инвалида  подтверждающего неизлечимый артроз коленного сустава.

…10 лет молодой мужчина страдал от  жуткой  болезни Бехтерева.  Неизлечимой.

После пятидневного курса реабилитации  Стасюка, их здоровье кардинально изменилось в лучшую сторону.

-Как Вы это объясните большой читательской аудитории, привыкшей воспринимать подобные сообщения как удачные пиар-комбинации? – спросили мы у Константина Васильевича во время его кратковременного визита в Киев. После посещения  Израиля, России, Германии, Италии…

-Проблемой современной официальной медицины есть то, что фактически она не в состоянии объяснить причины заболевания человека! А причины болезней и старости лежат на поверхности!  И они очевидны! – сказал К.В.Стасюк, -  Проанализируем реальность.  У большинства людей элементарно зажаты межреберные мышцы.  Ограничена подвижность стопы. Заблокирован тазобедренный и коленный суставы.  Это ведет к заторможенности движений. А также зажатость шейного отдела, плечевого, лопаточного ведет к нарушению кровообращения мозга. Это боли, эпилепсия, приступы…  Глобальное переуплотнение тканей тела.  Нарушение кровообращения.

 -Почему, Константин Васильевич?  

-Любое состояние тканей тела соответствует определенной  частоте вибрации клеток его организма. Но мы знаем, что при рождении, вибрации очень высокие. Постепенно они понижаются и затухают! Новая биогравитационная система, основанная на повышении вибрации клетки, улучшения эластичности,  кровообращения, увеличения амплитудности и подвижности суставов – вот путь к здоровью, работоспособности и долголетию.

«Человек молод, пока гибок!» - гласит восточная мудрость.

-Возможно ли вернутся к частоте вибрации новорожденного?

-Существуют пассивные и активные носители вибрации. Пассивные – это  те, кто ими обладает. Активные – те, кто могут их передать другому организму. Я, 28 лет посвятил достижению высокой частоты вибрации собственного тела и умению их передать другому,  более слабому организму.

Что говорить. Есть целый архив документальных свидетельств  записанных на видео. Реальные люди - реальные события.

Смотрите сами!

http://stasuk.com.ua/?p=966

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.