Чего ожидать от весенне-летнего политического сезона?

12 мая 2013, 20:57
управляющий партнер ЮК LeoPartners www.leopartners.com.ua
0
201

Сезон весна-лето...

Как помниться с прошлогодней политической ситуации, весна, лето, а, особенно, осень пестрели разнообразием действий политиков разных политических сил в различных направлениях деятельности. У кого на что хватало фантазии, ресурсов (в том числе финансовых) и информационных поводов.

Но и в этом году, судя по всему, ожидаются активные действия со стороны политических фигурантов. Причина тому – выборы киевского мера. Оппозиция привлекает к себе внимание муссируя тему едино кандидата. Хотя еще действительно не понятно чьи интересы и политический авторитет возьмут верх и хватит ли им мудрости договориться, и столь значительные разногласия.

Да и выборы депутатов киевского городского совета всколыхнут столицу. Желая получить место в столичном совете кандидаты будут обещать все, что только можно обещать, и подкупать голосующих, также, чем только возможно. Работа с электоратом будет идти на полную мощь.

Так что и в этом году в теплое время года нас ждет яркий политический сезон.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.