Украина стала на путь процветания! Мои наблюдения.

13 мая 2013, 08:52
Хорошо информированный оптимист!
0
298

Вот и подошли к концу мои праздничные майские «гастроли». Проехал почти всю территорию Украины и могу сказать, что не все так плохо в Украине, как нам кажется.

Проехал почти всю территорию Украины и могу сказать, что не все так плохо в Украине, как нам рисуют.

ukraine

Появляется много сельских хозяйств, земли обрабатываются, выращивается скот. Даже среди моих знакомых есть много тех, кто сейчас ушел в сельское хозяйство. Один взял 1000 голов скота и построил целую ферму, второй уже большими партиями экспортирует молочные продукты (супер качество) во Францию, Германию и Польшу, другие же просто берут землю в аренду и засевают ее зерновыми. Поднимаются старые  заброшенные заводы, строятся новые производства, строятся детские садики и школы. Люди начали по-другому смотреть на жизнь внутри страны. Многие поняли, что власть и чиновничий аппарат существуют отдельно от украинского народа и рассчитывать надо только на свои собственные силы. Появляется много коллективных объединений с разными целевыми функциями. Имею смелость сказать, что патриотизм наших граждан растет с каждым днем! Это даже проявляется в социальной ответственности людей.

85228_korovy_plemennye_ferma_prodazha_dostavka_eksport        74497434

Может потому что весна пришла? :)

Я уже 26-й раз встречаю в своей жизни весну и такой дух и нацеленность простых людей на развитие вижу впервые!

В День Победы слышал много разговоров от ветеранов и детей войны о том, что мы победили тогда, победим и сейчас! Люди в один голос твердят, что нас хотят уничтожить, забрать земли, ущемить нашу волю и кормить наших детей импортными генномодифицированными продуктами. Этому не бывать! Более того, я вижу, что уже некоторые мои знакомые начали возвращаться в Украину. Приехали жить обратно в Украине из США, Италии, Израиля.

Повторюсь, это мое видение ситуации исходя из продолжительного местопребывания в разных уголках Украины и в общении с разными людьми — от бабушек в сельской местности до «новых фермеров» и депутатов.

Так что в Палате народа в этом году соберутся сотни тысяч людей с чувством собственного достоинства, настроенных на развитие, во всех смыслах этого слова.

Это будет мощный коллективный фундамент для роста нашей любимой страны!

Но страны не в лице чиновников и депутатов, а в лице суверенного и независимого Человека! Когда вот такие открытые и нацеленные на развитие люди объединяться в одном месте и в едином порыве направят свои силы в созидательное русло, весь паразитарный аппарат, вся злокачественная система просто рухнет! И тогда реально, либо депутат будет работать на людей и для людей, чиновник будет работать на национальные интересы и на народ, либо их новая созидательная система выбросит наружу, если они не изменятся в лучшую сторону. Ровно так же, как сейчас злокачественная система в государстве выбрасывает всех тех, кто настроен на развитие и благополучие свое и всего общества.

getImage

Никакой агитации и пропаганды. Просто оглянись и посмотри по сторонам, по сути, новая система Палаты народа уже начала работать. Время пришло.

Qym_dOrtvIo

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: экономические преступления,президент,сельское хозяйство,украина - нато,госзакупки,народная партия,земельные участки,развитие бизнеса,украинский выбор,цвайгов,народная палата,палата народа,народная экономика,арбитражный суд,кургинян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.