Пра блоггеров

13 мая 2013, 13:29
0
451

И в частости Жумая


Блоггер ЖУМАЙ
Блоггер ЖУМАЙ   
Да,я так понял,собака бешеная,что тебе и поминать некого...
Дрочил,небось,на Таисию Повалий перед зомбоящиком на 9 мая..
Очень душевно пела...
Партия регионов денег на показуху,как известно, не жалеет,вестимо...
Найду тебя,сучара,хоть и по it-адресу...
А если рысачить будешь,кукарекало,то и по твоему мобильному gps найду тебя,полупокер недойопаный...


От это сижу я, читаю вот это,и думаю, а шо собственно делать? То-ли в бега подаваться, то-ли в подвале прятаться, то-ли писать телегу в прокуратуру. Ведь вопиющее таки нарушение, шо законов Украины, шо правил комментирования на ресурсе. Интересо что на это ответит администрация того самого ресурса, ага. Хочу кстати обратить внимание что данный текст - является "сообщением о преступлении", по всем канонам УПК. Хотя-бы оскорбления (публичные), если факт угроз - недостаточно прозрачен. Публично заявляю что мои отношения с тем блоггером - не настолько тесны что-бы воспринимать подобное как дружеские шутки, ага :) 

Но не это тема собственно блога. Тема - почему столь неуравновешенные личности обычно вешают себе на аффатарки - всяких бойцов НКВД. Ну и еще любят поговорить о величии победы. Это как, случайные совпадения или собственно идеология да публичная позиция? Это у нас что, идеологическая борьба переходит уже в качественно новую фазу? А почему нам Президент ничего не рассказал про это в телевизор? 

Да, так я чего хотел спросить уважаемых блоггеров, мы теперь как, будем осваивать сию новую манеру общения и прочие там методы убеждения, или проявим так здоровый консерватизм? А то я как-то уже совсем запутался в вопросе "что такое хорошо" и вообще о пределах допустимго. Просветите дурака плиз :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.