Объединенная оппозиция - едина только на бумаге!

13 мая 2013, 14:52
Свободный журналист
0
217
Объединенная оппозиция - едина только на бумаге!

Украинский народ уже давно понял, что нету единства и согласия в трех разных партиях и у трех разных лидерах, так как каждый тянет одеяло на себя и хочет быть первым.

Украинский народ уже давно понял, что нету единства и согласия  в трех разных партиях и у трех разных лидеров, так как каждый тянет одеяло на себя и хочет быть первым. Многие действия тому подтверждение. Например, центральный штаб в Киеве не знает, что делает региональный. Когда УДАР выходит вместе с ПР и коммунистами на парад в Хмельницком.  Или когда центральный штаб УДАРа на Западной Украине воспевает песни УПА, а на Юго-Востоке - ветеранам Великой Отечественной. 
Народ Украины понимает, что фиктивная дружба оппозиционеров держится только до реальных выборов. И тогда мы увидим, как волки скинут овечьи шкуры и начнут грызть друг друга тем самым играя в пользу нынешней власти. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,УПА,УДАР,пр,раскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.