Женя Тимошенко плюет на Закон

13 мая 2013, 15:08
0
283
Женя Тимошенко плюет на Закон

Среди депутатов мода на смех над Законом.

Вот интересно - сколько денег «наколядувала» Ю.Тимошенко в свое время? Миллиард, два, пять? Полагаю, что где-то посередине: часть оставила себе, часть отдала на партийные нужды. 

Основную массу, конечно, припрятала. Но есть и официальное имущество, все-таки бывший Премьер-министр. 

Суд, конечно, конфискует часть имущества, зарегистрированного официально на Ю.Тимошенко. Уголовных дел возбуждено достаточно много. По одному из них обязательно что-то отберут в пользу государства. Это будет слабой компенсацией того колоссального ущерба, который наносится в результате подписания газового контракта с РФ. Но все же это будет по закону. Ему, ЗАКОНУ, необходимо подчиняться. 

Но, в среде народных депутатов стало модным цинично смеяться над законом. Вспомните, как Власенко, дабы не делить дом с бывшей женой, просто и бесхитростно передал его в аренду другому народному депутату С.Пашинскому.

Опытом Власенко воспользовалась Женя Тимошенко. Дом в Конче Заспе, где она живет, куплен на заработанные тяжелейшим трудом деньги ее мамы. Чтобы его не конфисковали в пользу государства за преступления, Женя передала его в аренду народному депутату А.Абибулину. Поди теперь отбери. Как минимум нужно Абибулину компенсацию приличную выплатить. Хотелось бы узнать арендную плату, предусмотренную договором, и сколько денег Абибулин, якобы передал уже наперед в рамках договора.   

Предлагаю всем госслужащим такую схему работы: берёте взятки у всех по максимуму, покупаете на полученные деньги дома и квартиры, передаете их своим друзьям. В случае уголовного дела сядете на пять-семь лет, зато у Вас ничего не конфискуют, выйдете – все-равно миллионерами будете J 

Такие двойные стандарты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.