Почему "атомный удар ТМ" вызывает у антифашист-медвечукчей бахтер?

13 мая 2013, 20:20
0
404

Слабо себе представляю бота с чувством страха.

Собственно, безгрешному человеку боятся нечего: в его сторону термоядерный томагавк не полетит, Его просто забьют до полусмерти и повесят на крест, ага :) "Продвинутые" теологи придумают Ему определение "сверхчеловек", жрецы констатируют вездесущность, а добрые иудеи "воскрешат", (как бы) нивелируя свои грехи. "Ложечку нашли, а осадок остался", ага. Если Бог так любит людей, то чего одним Он уши обрезал, других покрасил в черный цвет, а третьих сделал узкоглазыми?.. вопрос риторический, абы не моксали и ладно.

Ключевой вопрос: откуда столько страху в медвечукчах? Где-то глубоко в подсознании чувствуют ответственность за хуцпу? Или боятся, что после ядреного удара некому их будет кормить? Окончательно рухнут надежды на имперско-таежный союз? С лица планеты исчезнет последнее убежище, ось зла?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.